Воскресенье, 30.04.2017, 06:02
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Главная » 2008 » Апрель » 25 » Рекорд побит! Отчёт о матче "Динамо" - "Рубин"
21:11
Рекорд побит! Отчёт о матче "Динамо" - "Рубин"
"Динамо" - "Рубин" – 0:2 (0:2)

Голы: Квирквелия, 28 - 0:1, Семак, 35 - 0:2.

"Динамо": Шунин, Леандро, Танасиевич, Колодин, Комбаров Кирилл, Комбаров Дмитрий, Данни, Семшов, Кержаков, Смолов (Генков, 46).

"Рубин": Рыжиков (Козко, 71), Томас, Ансалди, Квирквелия, Шаронов, Сибайя, Семак, Рязанцев, Баляйкин, Карадениз (Ребров, 86), Милошевич (Кабзе, 68).

Предупреждения: Танасиевич, 48, Данни, 61, Комбаров Кирилл, 64 - Ансалди, 3, Шаронов, 57, Квирквелия, 60, Баляйкин, 63.

Судья: Виталий Дорошенко (Ейск).
25 апреля. Стадион "Динамо" (Москва).

Матч, в котором встречались лидеры турнирной таблицы. Обе команды занимали первые две строчки, опережая на несколько очков ближайших преследователей. Казанский "Рубин" имеет в своём активе после шести туров восемнадцать очков, то есть все поединки завершились победой подопечных Курбана Бердыева. Москвичи занимали до этой встречи вторую строчку, имея в своей копилке на четыре очка меньше. Между собой соперники встречались десять раз, из них в четырёх матчах сильнее были казанцы, и только в двух - динамовцы.

Команды начали встречу в довольно неспешном темпе. Первую атаку смогли организовать футболисты "Рубина". На второй минуте подопечные Курбана Бердыева заработали право на штрафной удар. Последовала передача на Карадениза, однако игрок "Динамо" сумел прочесть этот пас и не позволил сопернику выскочить на свидание с голкипером. Хозяева поля попытались слегка сбить темп гостей, долго разыгрывая мяч вблизи своей штрафной площади, по первым минутам совершенно ничего не получалось у подопечных Андрея Кобелева. На восьмой минуте Карадениз практически вырвался на свидание с голкипером, но Гёкдениз грубовато принял передачу из глубины поля, в итоге вратарь оказался первым на мяче.

Постепенно футболисты "Динамо" выровняли игру и стали проводить первые атаки на ворота соперника. Кержаков отправил в забег Семшова, однако последний такого явно не ожидал, а могла получиться атака на гол. Первый звоночек у ворот Шунина прозвенел на двадцать седьмой минуте. Карадениз совершил слаломный проход по правому флангу и прострелил вдоль линии вратарской. Первым на мяче оказался Кирилл Комбаров, пытаясь выбить кожаную сферу на угловой, футболист "Динамо" случайно пробил по собственным воротам, попав в штангу, игра продолжилась. Первым на добивании оказался Рязанцев, который сразу же нанёс удар по воротам, но также угодил точно в каркас, рикошет, ещё удар, который в сумасшедшем прыжке сумел отразить уже Антон Шунин. Подача корнера завершилась открытием счёта. Квирквелия оказался в гордом одиночестве в штрафной площади соперника и без раздумий от души вколотил мяч в сетку ворот динамовцев. На этот раз уже и Шунин даже не успел среагировать.

Спустя всего семь минут счёт в матче стал 0:2. Карадениз на скорости убежал от опекуна, вырвался на свидание с голкипером, стинул на себя Шунина, при этом увидел подключившегося Семака и сделал на него передачу в район одиннадцатиметровой отметки. Сергей мяч принял, подработал спокойно под рабочую ногу и отправил кожаную сферу в пустые ворота. После этого динамовцы заметно сникли, даже зрители, которые пришли на стадион, заметно притихли. За минуту до конца первого тайма хозяева поля могли отыграть один мяч. Колодин мощно пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, отправив мяч в правый нижний угол. Рыжиков в изящном прыжке сумел спасти свою команду, потом раздался свисток, это боковой арбитр зафиксировал офсайд у игрока "Динамо". На перерыв команды ушли при счёте 0:2.

Вторые сорок пять минут начались с атак динамовцев, минут десять после возобновления поединка казанцы даже никак не могли перейти на половину поля соперника. На пятьдесят третьей минуте Семшов был близок, чтобы записать свою фамилию в протокол. Игорь оказался один на линии штрафной площади и пробил по воротам с разворота. Мяч попал точно в ближнюю штангу и прокатился по ленточки, добить кожаную сферу никто не успел. Стоит отметить, что Рыжиков уже не дотягивался до кожаной сферы. Спустя пару минут хозяева поля получили право на опасный штрафной удар. Шаронов грубовато сыграл против Кержакова и отправил того на газон. Арбитр показал в ту же минуту жёлтую карточку провинившемуся. Один из братьев Комбаровых нанёс прицельный удар по воротам, но попал точно в стенку, выстроенную Рыжиковым.

Игра стада очень грубой, фолы сыпались как из "рога изобилия". Дорошенко, пытаясь успокоить футболистов, стал показывать жёлтые карточки на право и на лево. Всего за семь минут, было показано пять "горчичников". В очередной атаке Кирилл Комбаров прорвался по правому флангу и навесил в центр штрафной площади, откуда последовал удар по воротам, мяч попал точно в крестовину и отскочил. Первым на добивании мог оказаться Семшов, однако Игорь после лёгкого столкновения с Рыжиковым оказался на газоне. Рефери не стал назначать одиннадцатиметровый удар, показав, что всё было в рамках правил. В этом эпизоде Рыжиков неудачно приземлился на траву. Врачи "поколдовали" над вратарём, однако спустя всего минуту, Сергей показал всем видом, что продолжить игру не сможет. Курбан Бердыев мгновенно сделал замену, выпустив Козко.

Весь второй тайм футболисты "Динамо" владели игровым и территориальным преимуществом, проводя затяжные атаки на ворота соперника, однако ничего опасного они никак создать не могли. За пятнадцать минут до конца основного времени матча Карадениз убрал на замахе опекуна и мощно пробил по воротам метров с пятнадцати. Шунин, вытянувшись в струнку, сумел перевести кожаную сферу на угловой. В следующей же ответной атаке Кержаков на всех порах влетел в штрафную площадь соперника, где задел ногу Баляйкина и оказался на газоне. Арбитр показал, что нужно подниматься, фола не было. До конца матча оставалось всё меньше и меньше времени, однако никаких изменений в игре "Динамо" так и не наблюдалось.

За считанные минуты до конца поединка Кабзе оказался на ударной позиции и мощно пробил по воротам, мяч полетел по центру. Шунин только со второй попытки сумел прижать кожаную сферу к газону. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу казанского клуба. Эта победа стала седьмой у казанцев, тем самым подопечные Курбана Бердыева побили рекорд, установленный футболистами "Динамо", у которых было шесть побед подряд в стартовых поединках в Чемпионате России.

Категория: Премьер лига | Просмотров: 267

Главные новости

[25.04.2017]
«Спартак» обыграл «Урал»
[22.04.2017]
Глушаков: мы плохо, безобразно, просто отвратительно сыграли
[22.04.2017]
Каррера: это худший в жизни подарок на день рождения
[22.04.2017]
"Спартак" крупно уступил в гостях
[16.04.2017]
"Спартак" обыграл "Зенит" и упрочил лидерство
[16.04.2017]
Диктор «Открытие Арены»: «Спартаку» запрещают то, что можно другим клубам
[09.04.2017]
Каррера: выпустил «висевших» на карточке, поскольку хотел выиграть сегодня
[09.04.2017]
"Спартак" одержал гостевую победу над "Уфой"
[08.04.2017]
В Жулебино открылся филиал Академии умного футбола
[03.04.2017]
"Спартак" обыграл "Оренбург"
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Партнеры


rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz