Вторник, 22.08.2017, 02:30
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Главная » 2008 » Май » 11 » "Динамо" уступило в Раменском
16:59
"Динамо" уступило в Раменском
“Сатурн“ (Раменское) – “Динамо“ (Москва) - 2:0 (2:0)

Голы: Топич, 32 -1:0, Кириченко, 45 – 1:0.

“Сатурн“: Кински, Немов, Зелао, Гусин, Ангбва, Игонин, А.Иванов (Нахушев, 85), Каряка, Еремёнко, Кириченко (Воробьев, 64), Топич (Гьян, 56).

“Динамо“: Карчемарскас, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Климавичюс (Генков, 55), Д.Комбаров, Хохлов, Семшов, К.Комбаров, Данни (Димидко, 64), Кержаков.

Предупреждения: Еремёнко, 15, Игонин, 39, Зелао, 42 – К. Комбаров, 29.
Удаление: Игонин, 54 (вторая жёлтая карточка).

Судья: Альмир Каюмов (Москва).
11 мая. Раменское. "Сатурн".

Воскресный день десятого тура открывался матчем в Раменском, где местный "Сатурн" принимал московских динамовцев.

"Бело-голубые" по итогам девяти поединков расположились на пятом месте в турнирной таблице, имея в своем активе 15 очков, раменчане с 9-ю очками занимали одиннадцатую строчку. При этом если подопечные Андрея Кобелева не могут похвастаться уверенной игрой только в последних поединках, то "Сатурн" на протяжении всего старта чемпионата играет ни шатко ни валко. Раменчанам пока, помимо каких-то игровых элементов, явно не хватает характера: довести удачно складывающийся матч до победы подмосковные футболисты не могут, переломить ход неблагоприятно складывающегося поединка тоже. Таким вот, в частности, был и последний матч этой команды в Перми, когда раменчане, проигрывая по ходу встречи, по сути ничего не смогли предложить своему сопернику в ответ.

Динамовцы упустили победу в своем последнем поединке против "Крыльев Советов" на последней минуте. Вообще, "бело-голубые", набрав 13 очков из 15-ти возможных в первых пяти матчах, затем немного притормозили, заработав в последних четырех поединках лишь два очка. Очень хотели динамовцы выиграть в матче девятого тура, о чем говорит хотя бы замена Андреем Кобелевым защитника на нападающего после того, как счет стал 1:1. Однако этого не случилось, и "бело-голубые" в поисках своей уверенной игры и благоприятных результатов первых пяти туров отправлялись в Раменское. Ищет свою игру и "Сатурн", а потому до матча очень сложно было отдать преимущество кому-то из соперников.

Место в воротах "бело-голубых" с первых минут занял Карчемарскас, заменивший в стартовом составе неуверенно отыгравшего в предыдущем поединке Шунина, а Андрей Кобелев избрал на матч схему с одним нападающим, и в первом тайме эта тактическая расстановка себя не оправдала. Мяч до Кержакова доходил редко, а подключения к атаке Данни были не столь часты, как хотелось бы динамовским болельщикам. Тем не менее, начало тайма осталось за гостями. Уже на 2-ой минуте Кински спас свою команду после выстрела Кержакова – хотел Александр повторить свой трюк с быстрым голом из предыдущего матча, но не вышло. Спустя минуту вновь Кержаков проверил бдительность вратаря "Сатурна" издали, но не попал в створ. А на 8-ой минуте Кержаков мог стать автором голевой передачи, когда Данни неплохо выскакивал один на один с Кински, но попросту пробежал мимо мяча португалец, упустив тем самым опасный момент.

Ближе к 15-ой минуте "инопланетяне" смогли отвести игру от своих ворот, но, вместе с тем, и до динамовских владений было пока очень далеко. Игра на какое-то время застряла в центре поля, где она охарактеризовалась обилием бьорьбы и несколькими жесткими стыками.

Динамовцы по-прежнему атаковали, но делали это почти что по инерции. Ближе к середине тайма маховик атак "бело-голубых" остановился и в первом тайме больше не заработал. Апофеозом атак на ворота Кински стали навес Дании от лицевой линии за ворота, хотя делал его португалец без сопротивления, так как до этого как от столбов ушел от двух игроков соперника, и "выстрел" по воротам Хохлова на 24-ой минуте матча, когда мяч пролетел в метре над перекладиной ворот.

Последняя пятнадцатиминутка первого тайма целиком и полностью осталась за хозяевами. Сначала на 32-ой минуте Каряка сделал отличную передачу в штрафную на Кириченко, тот пяткой сыграл с партнером в "стенку", но мгновением ранее Каряку недозволенным приемом остановили у штрафной площади. Удар со штрафного пришелся в выстроенную Карчемарскасом "стенку" из игроков, однако атака на этом не закончилась. Минутой спустя Ангбва здорово вбросил мяч из аута на правой фланге на свободное место, Каряка ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, а дальнюю штангу безо всяких проблем замкнул Топич. "Инопланетяне" повели в счете, однако до победы в случае "Сатурна" при таком развитии особенно было ещё очень далеко.

Хозяева, впрочем, не собирались останавливаться и продолжали атаковать. На 35-ой минуте Иванов, сместившись с правого фланга в центр, здорово пробил с левой ноги – Карчемарскас, вытянувшись в струнку, вытащил мяч из нижнего угла ворот. Спустя две минуты хозяева довольно опасно разыграли "стандарт" у ворот динамовцев, но до удара по воротам в этом эпизоде дело не дошло. Первый тайм медленно и верно катился к концу и, когда казалось, что всё так и завершиться, Хохлов по сути подарил гол сопернику. На 45-ой минуте после позиционной атаки хозяев игровой снаряд оказался у Дмитрия, который завозился с ним неподалеку от своей штрафной и в результате Еремёнко смог без особых проблем завладеть мячом. Продвинувшись немного вперед, Еремёнко инее пожадничал и отпасовал мяч налево, на Кириченко, который подработал его себе под удар и буквально вонзил в угол ворот. Спустя несколько минут команды отправились в раздевалки, оставив на табло цифры "2" и "0".

Второй тайм начался активностью динамовцев, но хозяева, в отличие от многих предыдущих матчей, не жались к своим воротам, а старались отвечать на угрозы соперника своими атаками. На 50-ой минуте Семшов, в целом абсолютно незаметный в этом поединке, пробил по воротам, но Кински сыграл выше всяких похвал. На 52-ой минуте Каряка чуть было не вырвался на оперативный простор, накрутив сразу двух игроков соперника – в последний момент Кирилл Комбаров смог прервать цирковое представление полузащитника "Сатурна". На 54-ой минуте динамовцы получили своеобразный бонус: с поля за две желтые карточки был удален Игонин. Однако толком воспользоваться этим преимуществом гости так и не смогли.

Гости даже в меньшинстве старались атаковать. Опасные моменты в этом матче так и возникали, почти что парами: то у одних, то у других ворот. На 60-ой минуте Колодин неплохо пробил из-за пределов штрафной, но Кински накрыл этот удар. Спустя три минуты лишь своевременный выход из ворот Карчемарскаса спас динамовцев от верного гола в исполнении Иванова. На 66-ой минуте Еремёнко, известный своими мощными ударами, приложился из-за пределов штрафной – мяч прошёл рядом со штангой! Спустя минуту Зелао едва не замкнул передачу с угла поля. Динамовцы ответили попыткой обострить игру от Хохлова, но длинная диагональная передача на Генкова вышла немного неточной.

За пятнадцать минут до окончания матча поединок можно было охарактеризовать как равный. Гости пытались что-то предпринять в атаке, но у них мало что получалось, "инопланетяне" же едва ли впервые в сезоне очень уверенно играли "по счёту". На 77-ой минуте Димидко пробил по воротам после довольно неплохой комбинации перед штрафной Кински – мяч пролетел рядом со штангой. Спустя две минуты Семшов примерно с той же точки сделал то же самое – удар получился гораздо опаснее, но и с этим "выстрелом" Кински справился. На две угрозы динамовцев Каряка ответил на 82-ой минуте своим мощнейшим "выстрелом", с которым голкипер "бело-голубых" справился с большим трудом.

"Сатурн", создав себе комфортное преимущество в счёте в концовке первого тайма, очень уверенно довёл этот поединок до победы. Как уже было отмечено, нечасто таким образом развиваются события в матчах "инопланетян", гораздо чаще раменчане в этом сезоне упускают добытое преимущество. Но динамовцы в этом поединке, как и в уже как минимум двух последних матчах, выглядели сами не свои. Спад у "бело-голубых" почему-то наступил немного раньше перерыва в чемпионате…

Категория: Премьер лига | Просмотров: 889

Главные новости

[19.08.2017]
"Спартак" ведя в счете уступил середняку чемпионата
[12.08.2017]
Каррера: не обращаю внимания на результат
[12.08.2017]
"Спартак" уступил в дерби
[09.08.2017]
"Спартак" обыграл тульский "Арсенал"
[06.08.2017]
"Спартак" проиграл в Санкт-Петербурге
[06.08.2017]
Промес: Господь послал меня в Россию, чтобы я выиграл чемпионство
[05.08.2017]
"Спартак" взял в аренду Пашалича
[31.07.2017]
«Спартак» одержал победу в матче с «Краснодаром»
[29.07.2017]
Каррера: нам необходимо усиление под Лигу чемпионов
[23.07.2017]
«Спартак» и «Уфа» сыграли вничью
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Партнеры



rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz