Среда, 20.09.2017, 23:09
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Главная » 2008 » Октябрь » 20 » "Локомотив" проиграл дома "Химкам"
11:58
"Локомотив" проиграл дома "Химкам"
"Локомотив" (Москва) - "Химки" - 0:2 (0:1)

Голы: Низамутдинов, 45 - 0:1; Якубко, 68 - 0:2.

"Локомотив": Марек Чех – Спахич, Фининьо, Сенников (Родольфо, 65), Гуренко, Маминов (Глушаков, 79), Янбаев, Билялетдинов, Одемвингие, Сычёв, Кочиш (Муджири, 70).

"Химки": Березовский – Тривунович, Йованович, Габриэль, Кудряшов, Настя Чех (Шоава, 69), Низамутдинов (Байрамов, 89), Сабитов, Титов, Якубко (Динеев, 82), Блатняк.

Предупреждения: Фининьо, 33 - Габриэл, 34; Сабитов, 84.

Судья: Виталий Дорошенко (Ейск).
19 октября. Стадион: "Локомотив" (Москва).

Футболисты московского "Локомотива" попытались воспользоваться осечками конкурентов в борьбе за попадание в еврокубковую зону. Вдобавок, критикуемый Рашид Рахимов смог расчитывать на услуги Фининьо, который сумел восстановиться после повреждения. А вот Перейра, Торбинский и Левенец на поле не вышли, в этом случае чуда не произошло. В составе "Химок" появился Миодраг Йованович, а вот Степанов не успел восстановиться.

Команды начали встречу достаточно пассивно, если не сказать "с оглядкой на свои ворота". Первый достойный внимания момент случился на третьей минуте, когда Габриэль пошёл в жёсткий подкат против Одемвингие, и Питер стал немного прихрамывать. Впрочем, скоро нападающий железнодорожного клуба пришёл в себя и взялся за дело. Питер получил мяч в центре поля, сделал проникающую передачу в штрафную "Химок" на Билялетдинова, но Динияр упустил снаряд за пределы поля. Минутой спустя уже Дмитрий Сычёв решил взять инициативу на себя, ворвался в чужую вратарскую, но не смог найти вариантов для продолжения атаки и в итоге проиграл единоборство сопернику и потерял мяч. Гости ответили на это Трёхходовкой Сабитов - Титов - Якубко и ударом Мартина по воротам "Локомотива", с которым Марек Чех справился без видимых проблем.

На 10-й минуте Ренат Янбаев прошёл по флангу и сделал шикарный пас Билялетдинову, но Динияр в простейшей ситуации, когда ему никто не мешал, запустил мяч на трибуну стадиона. В этот момент не выдержали нервы Рашида Рахимова, которому помошник арбитра предложил вести себя немного более сдержанно. Вскоре хозяева поля принялись регулярно подавать круглого во вратарскую "Химок" усилиями Маминова, Янбаева и Билялетдинова, но особой опасности воротам Романа Березовского эти навесы не несли, ибо защитники команды гостей играли слаженно и справлялись.

На 24-й минуте подопечные Сергея Юрана провели свою атаку, которая благодаря ошибкам игроков "Локомотива" едва не стала результативной. Настя Чех сделал передачу в штрафную железнодорожников, Маминов вынес, но полузащитник "Химок" оказался первым на подборе. Последовал повторный заброс, защитники не смогли нейтрализовать угрозу, а вратарь "Локомотива" неудачно сыграл на выходе. В результате мяч попал в каркас ворот и оказался у Габриэля, который не смог забить гол ударом с близкой дистанции! Вскоре уже Низамутдинов пробил по воротам хозяев с линии штрафной, но с этим ударом Марек Чех не испытал никаких проблем.

Настоящая проблема встала перед командой Рашида Рахимова перед самым свистком Дорошенко на перерыв. Казалось, оба коллектива спокойно доигрывают тайм, но гости неожиданно забили гол. Фининьо вбросил аут на Дмитрия Сенникова, который заигрался на правом фланге, в результате чего уступил сферу Мартину Якубко. Нападающий "Химок" доставил мяч к вратарской "Локомотива" и сделал прострел вдоль линии штрафной. Замкнул передачу Низамутдинов, послав футбольный снаряд уже в пустые ворота - 0:1!

Во втором тайме хозяевам пришлось делать то, что они очень не любят в этом сезоне. А именно играть первым номером. Конечно, попытки отыграться "железнодорожники" предприняли, но все эти проходы на Кочиша и забросы в штрафную "Химок" в расчёте на игру опережения Билялетдинова успеха команде Рахимова не принесли. Да и контратаки хозяева пропускали частенько, взять хотя бы мощнейший удар в исполнении Блатняка, который Марек Чех парировал с огромным трудом. Или "пожар", возникший из-за передачи Егора Титова, но в том эпизоде удара по воротам не последовало. Вскоре защитники "Локомотива" не помешали Якубко принять мяч в штрафной Чеха, развернуться и пробить - вратарь парировал. Но на 68-й минуте нападающий добился своего! После того, как Мартин получил длинную передачу с правого фланга, он неотразимо пробил в падении - 0:2!

В конце поединка мог отквитать один мяч вышедший на замену Глушаков, но после его удара сфера лишь скользнула по перекладине ворот Березовского. "Локомотив" проиграл дома одному из аутсайдеров, по-крайней мере, недавних. Но стало ли это фиаско неожиданностью?

Категория: Премьер лига | Просмотров: 228

Главные новости

[20.09.2017]
"Спартак" уверенно обыграл "Кубань"
[17.09.2017]
Массимо Каррера: «Что случилось? Спросите у игроков»
[17.09.2017]
«Спартак» упустил победу над «Тосно»
[13.09.2017]
«Спартак» сыграл вничью с «Марибором»
[09.09.2017]
«Спартак» на своем поле обыграл «Рубин»
[08.09.2017]
Каррера: когда говорю об аварии, до сих пор мурашки бегут по спине
[03.09.2017]
Сборная России разгромила «Динамо» в контрольном матче
[31.08.2017]
Педро Роша подписал контракт со «Спартаком»
[27.08.2017]
Московский Спартак» на выезде сыграл вничью с хабаровским СКА
[24.08.2017]
"Спартак" узнал соперников в Лиге чемпионов 2017/18
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Партнеры



rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz