Четверг, 27.04.2017, 02:43
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Главная » 2009 » Май » 30 » "Крылья Советов" и "Москва" сыграли вничью
20:04
"Крылья Советов" и "Москва" сыграли вничью
"Крылья Советов" - ФК "Москва" - 1:1 (1:1)

Голы: Самедов, 11 - 0:1, Коллер, 16 - 1:1.

"Крылья Советов": Лобос, Шишкин, Белозёров, Ярошик, Леилтон, Бобёр, Иванов (Савин, 63), Кулик (Таранов, 73), Аджинджал, Калачёв (Эскобар, 82), Коллер.

В запасе остались: Будаков, О Бом Сок, Ковба, Песегов.

ФК "Москва": Жевнов, Набабкин, Епуряну, Окоронкво, Григалава, Самедов, Тарасов (Крунич, 46), Ребко (Шешуков, 46), Ставпец, Якубко (Вукич, 67), Бракамонте.

В запасе остались: Амельченко, Йоп, Голышев, Стрелков.

Предупреждения: Таранов, 87 - Тарасов, 8, Ребко, 25, Крунич, 64, Окоронкво, 90.

Судья:Ильдус Биглов (Уфа).
30 мая. Стадион: "Металлург" (Самара).

В последнем матче одиннадцатого тура, да и в последнем матче перед перерывом в чемпионате, встречались "Крылья Советов" и футбольный клуб "Москва". Обе команды находились в верхней части турнирной таблицы, самарцы - на третьей строчке, а "горожане" отставали от сегодняшнего соперника всего на два места, при этом в копилке у команд было одинаковое количество очков. В прошлом туре подопечные Леонида Слуцкого смогли набрать три очка в матче против нальчикского "Спартака", а футболисты "Москвы" оказались сильнее ростовчан. Календарь первенства сводил "Крылья Советов" и "Москву" шестнадцать раз. В шести матчах победу праздновали самарцы, в стольких же встречах сильнее были "горожане".

Футболисты "Крыльев Советов" сразу же попытались прибрать инициативу к своим рукам, что у них и получилось. По первым минутам "горожане" даже не могли перейти центр поля, почти всё время проводя в обороне. Уже на пятой минуте хозяева поля заработали право на опаснейший штрафной удар. Арбитр назначил стандарт в метрах двадцати от ворот чуть левее центра. Кулик пробил в ближний угол на неудобной для голкипера высоте, но Жевнов сумел сложиться и отбил сферу на угловой. Время шло, а футболисты "Москвы" продолжали показывать что-то непонятное поле, катая мяч поперёк зелёного прямоугольника, но никак не обостряя события.

Первая же атака в исполнении гостей завершилась взятием ворот. "Горожане" получили право на штрафной удар в метрах тридцати пяти. Самедов сильно пробил по воротам со стандарта, Епуряну сбил с толку голкипера, выскочив на перерез, а мяч тем временем угодил точно в дальний уголок. Хозяевам поля потребовалось всего пять минут, чтобы сравнять счёт. Епуряну выполнил передачу назад, Коллер успел среагировать на этот пас и сумел прервать передачу, выскочив один на один с голкипером. Ян дошёл почти до угла вратарской и спокойно расстрелял ворота Жевнова, который уснул на ленточке.

Игра пошла на встречных курсах со множеством интересных моментов как у тех, так и у других ворот, однако футболисты с каждой минутой действовали всё сумбурнее и сумбурнее, совершая множество детских ошибок как на своей половине поля, так и на чужой. На тридцать седьмой минуте Аджинджал на всех парах ворвался в штрафную с правого фланга и навесил на линию вратарской, откуда пробил по воротам Коллер, однако Ян попасть в створ не сумел, мяч прошёл в метре от левой штанги. И всё, больше ничего интересного футболисты создать до перерыва так и не смогли, отправившись отдыхать при счёте 1:1.

Во втором тайме зрители увидели такую же игру, что и в первые сорок пять минут. Множество единоборств и минимум опасных моментов. Игра в основном проходила под диктовку подопечных Леонида Слуцкого, которые действовали намного активнее соперника. На пятьдесят шестой минуте вблизи ворот "Москвы" вновь разгорелся пожар. После навесной передачи со стандарта сразу два футболиста "Крыльев Советов" оказались на газоне, Иванов и Коллер, но арбитр показал, что там была обоюдная борьба и что пенальти назначать он не будет. Гости в ответной атаке смогли растянуть оборону соперника. Самедов сумел увести за собой сразу двух опекунов и выложил мяч на ход Крунич, который от души пробил низом по воротам, однако Лобос без особого труда сумел зажать сферу в перчатках.

На семидесятой минуте "горожане" вновь вышли вперёд. После навесной передачи со штрафного, Бракамонте выиграл борьбу в районе одиннадцатиметровой отметки и пробил по воротам головой, отправив сферу в правый угол, однако не долго суждено было радоваться гостям. Арбитр тут же дал свисток, зафиксировав нарушение правил со стороны атакующей команды. На табло продолжили гореть цифры 1:1, которые и продолжили гореть после финального свистка Ильдуса Биглова.

Источник: "Евро-Футбол.Ру"

Категория: Премьер лига | Просмотров: 442 | Теги: Крылья Советов, Москва

Главные новости

[25.04.2017]
«Спартак» обыграл «Урал»
[22.04.2017]
Глушаков: мы плохо, безобразно, просто отвратительно сыграли
[22.04.2017]
Каррера: это худший в жизни подарок на день рождения
[22.04.2017]
"Спартак" крупно уступил в гостях
[16.04.2017]
"Спартак" обыграл "Зенит" и упрочил лидерство
[16.04.2017]
Диктор «Открытие Арены»: «Спартаку» запрещают то, что можно другим клубам
[09.04.2017]
Каррера: выпустил «висевших» на карточке, поскольку хотел выиграть сегодня
[09.04.2017]
"Спартак" одержал гостевую победу над "Уфой"
[08.04.2017]
В Жулебино открылся филиал Академии умного футбола
[03.04.2017]
"Спартак" обыграл "Оренбург"
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Партнеры


rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz