Четверг, 14.12.2017, 09:17
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Главная » 2016 » Август » 25 » "Краснодар" и "Партизани" сыграли вничью
23:12
"Краснодар" и "Партизани" сыграли вничью
В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы "Краснодар" в гостях сыграл вничью со счётом 0:0 с албанским "Партизани".

"Партизани" (Албания) – "Краснодар" (Россия) – 0:0 (0:0)

"Партизани": Ходжа, Фейзулаху (Барди 64’), Красничи, Атанда, Рамадани (Бертони 22’), Траши (Ватникай 74’), Батха, Ибраими, Вила, Экубан, Торасса.

Запасные: Джика, Фили, Яупай, Хаса.

"Краснодар": Синицын, Гранквист, Торбинский, Мартынович, Куасси, Перейра (Ахмедов 46’), Петров, Подберёзкин (Енджейчик 46’), Быстров, Жоаозиньо, Ари (Воробьёв Дмитрий 64’).

Запасные: Калешин, Страндберг, Газинский, Крицюк.

Предупреждения: нет – Перейра, 30; Торбинский, 45; Куасси, 51; Воробьёв, 67.

Главный судья: Якоб Кехлет (Дания)
25 августа. Стадион: Ружди Бижута (Эльбасан, Албания).

После разгрома "Партизани" "Краснодар" провёл ряд невыразительных поединков. В российской Премьер-лиге "быки" сыграли вничью с "Крыльями Советов" (1:1), а затем уступили "Спартаку" (0:2). Так что хорошо, что особой ответственности за результат у команды Кононова перед ответной встречей с албанцами не было. Ведь, помимо всего прочего, россияне не смогли бы выставить на игру оптимальный состав - были травмированы Мамаев, Вандерсон, Лаборде и Измайлов. Перед ответной игрой с "Партизани" клуб покинул исландский защитник Рагнар Сигурдссон, отправившийся покорять Туманный Альбион.

Гости начали эту встречу достаточно активно, и уже на третьей минуте Ари готов был вырваться из-за спин защитников "Партизани" - он откликнулся на передачу из глубины поля, но мяч у игрока "Краснодара" в последний момент отобрал Красничи. Чуть позже бразилец вновь попытался вырваться на ударную позицию у чужих ворот, однако в тот раз его в подкате нейтрализовал подоспевший Атанда. Когда же голеадору "Краснодара" удалось вырваться на оперативный простор, атаку гостей оборвал свисток рефери о положении "вне игры". Несмотря на то, что россияне играли далеко не оптимальным составом, им удавалось доминировать - команда Кононова владела игровым и территориальным преимуществом в этом матче. Доходило до того, что даже вратарь российского клуба, расслабившись сверх меры, позволял себе на замахе обыгрывать соперников в своей штрафной.

Возможно, у тренерского штаба "Краснодара" и возникли претензии к вратарю, зато тот хоть как-то оживлял достаточно унылую игру, в которой фавориту уже ничего не было надо, а аутсайдер попросту ничего не мог и не видел перспектив в сопротивлении. Опасных моментов в матче не было, зрелищных атак тоже. Даже борьбы - и той не получилось, фолы были достаточно редким явлением. Правда, Маурисио и Торбинский всё равно умудрились заработать по "горчичнику", но как минимум для российского хавбека эта ситуация достаточно обыденная. В конце тайма у ворот гостей возникло нечто, похожее на опасный момент, но в итоге вратарь "Краснодара" так и не вступил в игру. С тем и отправились на перерыв.

На второй тайм Кононов бросил в бой Ахмедова и Енджейчика. Впрочем, игру это не оживило. На пятьдесят второй минуте Мартынович неудачно сыграл, в безобидной ситуации уступив мяч Экубану. Куасси побежал исправлять ошибку, нарушил правила на подходе к штрафной и заработал "горчичник". Унылые нули надменно прописались на табло. Болельщики на стадионе скучали, а вот на скамейке запасных "Краснодара" царило радостное оживление. Разумеется, главного тренера это не касалось, он был весь в игре и хотел увидеть убедительную победу своей команды.

Правда, на шестьдесят третьей минуте ситуация могла измениться. Ходжа очень плохо ввёл мяч в игру, футбольный снаряд достался Быстрову, который вошёл в штрафную соперника, оказался с глазу на глаз с голкипером, однако проиграл ту дуэль. Ари первым оказался на добивании, вот только не сумел попасть в створ из хорошей позиции. Хозяева, конечно, тоже периодически пытались провести контрудар, вот только у них практически ничего не получалось. Был момент у Торбинского, не попавшего в створ из отличной позиции после передачи Ахмедова. У противоположных ворот Синицыну один раз пришлось выбить мяч в поле головой.

Как бы то ни было, в этом поединке обе команды не забили ни одного гола. Это, конечно, вполне устроило "Краснодар", но не расстроило поклонников российской команды, которая уже не первую встречу кряду не может добиться победы. Тем не менее, выход в следующий раунд оформлен.

Источник: "Евро-Футбол.Ру"

Категория: Лига Европы | Просмотров: 161 | Теги: Лига Европы, Партизани, Краснодар

Главные новости

[10.12.2017]
«Спартак» разгромил ЦСКА благодаря дублю Промеса
[09.12.2017]
Итоги результатов группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА - 2017/18
[07.12.2017]
"Спартак" уступил "Ливерпулю" в матче Лиги чемпионов
[01.12.2017]
Итоги жеребьёвки ЧМ-2018 по футболу
[01.12.2017]
«Спартак» одержал победу над тульским «Арсеналом»
[27.11.2017]
«Спартак» выиграл у «Зенита», заканчивая матч в меньшинстве
[21.11.2017]
«Спартак» упустил победу в матче с «Марибором»
[18.11.2017]
Каррера: «Сделали выводы из собственных ошибок»
[18.11.2017]
«Спартак» разгромил «Краснодар»
[14.11.2017]
Сборная России сыграла вничью с испанцами
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Партнеры



rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz