Четверг, 17.08.2017, 16:45
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Главная » 2010 » Июль » 31 » "Динамо" не дотерпело до финального свистка
23:01
"Динамо" не дотерпело до финального свистка
В заключительном субботнем матче московские динамовцы встречались с самарскими "Крыльями Советов".

"Динамо" Москва – "Крылья Советов" – 1:1 (0:0)

Голы: Семшов, 68 – 1:0, Колодин, 84 – 1:1 (гол в свои ворота).

"Динамо": Габулов, Гранат, Уилкшир, Колодин, Ломич, Хохлов, Комбаров Дмитрий, Семшов (Кокорин, 81), Самедов, Воронин, Кураньи.

Запасные игроки: Шунин, Ковальчик, Мьюшкович, Ребко, Комисов, Логуа.

"Крылья Советов": Лобос, Будылин, Таранов (Гриднев, 73), Белозёров, Джорджевич, Цаллагов, Иванов, Аджинджал, Самсонов (Леилтон, 56), Бобёр (Ткачёв, 74), Савин.

Запасные игроки: Цыган, Васиев, Концедалов, Алхазов.

Предупреждения: Хохлов, 70 – нет.

Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).
31 июля. Стадион: "Арена Химки" (Химки).

Динамовцы продолжают находиться в середине турнирной таблице, но учитывая высокую плотность, перемещения возможны даже в случае ничейных результатов. Самарцы же замыкали табель о рангах, имея в своём активе всего девять баллов, столько же, сколько и у "Сибири", но сейчас у самарцев произошли изменения на тренерской позиции, к должности наставника вернулся Александр Тарханов. За историю чемпионатов России сегодняшние соперники успели провести между собой тридцать четыре игры. В тринадцати встречах сильнее были динамовцы, а в двенадцати – самарцы, однако москвичи не обыгрывали соперника с 2005 года.

Команды с разведки начали встречу, однако эта разведка немного затянулась. Первый интересный момент остался за гостями. Произошло это событие в районе пятнадцатой минуты первого тайма. Савина оставили на углу штрафной, но вот пробил по воротам футболист довольно неточно, просто не воспользовался редким моментом. Постепенно небольшим территориальным преимуществом смогли завладеть футболисты самарской команды, но до реальных пожаров в штрафной площади Габулова дело не доходило.

На двадцатой минуте матча хозяева поля заработали право на перспективный штрафной удар. К мячу подошёл Самедов, и как оказалось почти не зря. Футболист нанёс хороший удар со стандарта, голкипер кончиками пальцев сумел дотянуться до мяча и перевёл сферу в перекладину. После этого эпизода вектор атак сместился на ворота гостей. Динамовцы прибрали игру под свой контроль, но особо эффектной и зрелищной игрой собравшихся на стадионе и у телеэкранов зрителей не баловали.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма Самсонов чуть было не открыл счёт в матче. Классно приложился с левой ноги футболист откуда-то с линии штрафной площади, Габулов момент удара видел, но с огромным трудом справился с ударом и разрядил обстановку, выбив сферу на угловой. Спустя несколько минут откровенно отвратительная игра была у ворот Габулова. Савин пошёл до конца и нанёс травму голкиперу, который же шёл на мяч руками. Врачам потребовалось несколько минут, чтобы привести стража ворот в порядок, хорошо, что не повторился случай как с Веллитоном. Команды под занавес создали по неплохому эпизоду, но до гола дело так и не довели. На этом первая половина матча и закончилась.

Вторую половину матча динамовцы начали довольно активно и за первые минуты успели потревожить голкипера самарской команды. Воронин открылся вблизи от штрафной и нанёс хлёсткий выстрел по воротам, Лобос с трудом выбил мяч сперва в поле, а после повторного удара – на угловой. Спустя несколько минут у ворот гостей вновь стало жарко, опять в центре внимания был Воронин, но не повезло футболисту, и мяч в рамку не пошёл.

Ближе к шестидесятой минуте в штрафной площади "Крыльев Советов" возник довольно спорный эпизод. Уилкшир прострелил на ход Кураньи, тот оказался на газоне после контакта с Джорджевичем, но рефери не стал назначать одиннадцатиметровый и попросил футболиста подняться с газона. Динамовцы владели тотальным преимуществом и смогли воплотить его в забитый мяч. Уилкшир сделал классный пас на Семшова, который на скорости оставил не у дел опекуна, выскочил на голкипера и пробил низом в дальний угол ворот. Лобос хоть и дотянулся, но остановить сферу так и не сумел. После забитого гола игра оживилась, гости не собирались уступать, а динамовцы намеревались набрать в этом поединке три балла.

В итоге желание отыграться оказалось сильнее. Под самый занавес матча гости смогли сравнять счёт. Аджинджал сильно прострелил с фланга, мяч оказался у Савина, последовал плотный удар по воротам, мяч угодил в спину Колодину и улетел в сетку ворот. Голкипер такого рикошета не ожидал. Времени осталось мало, так что голов больше зафиксировано не было, хоть команды и потрудились на славу. Итог встречи – ничья 1:1.

Источник: "Евро-Футбол.Ру"

Категория: Премьер лига | Просмотров: 382 | Теги: Крылья Советов, Динамо Москва

Главные новости

[12.08.2017]
Каррера: не обращаю внимания на результат
[12.08.2017]
"Спартак" уступил в дерби
[09.08.2017]
"Спартак" обыграл тульский "Арсенал"
[06.08.2017]
"Спартак" проиграл в Санкт-Петербурге
[06.08.2017]
Промес: Господь послал меня в Россию, чтобы я выиграл чемпионство
[05.08.2017]
"Спартак" взял в аренду Пашалича
[31.07.2017]
«Спартак» одержал победу в матче с «Краснодаром»
[29.07.2017]
Каррера: нам необходимо усиление под Лигу чемпионов
[23.07.2017]
«Спартак» и «Уфа» сыграли вничью
[18.07.2017]
"Спартак" упустил победу в матче с "Динамо"
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Партнеры



rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz