Суббота, 21.10.2017, 04:11
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Главная » 2010 » Апрель » 4 » "Локомотив" вновь выиграл за счёт стандартов
13:51
"Локомотив" вновь выиграл за счёт стандартов
"Локомотив" (Москва) – "Динамо" (Москва) – 3:2 (1:1)

Голы: Воронин, 23 – 0:1, Алиев, 45 – 1:1, Алиев, 68 – 2:1, Тарасов, 87 – 3:1, Дмитрий Комбаров, 88 – 3:2 (с пенальти).

"Локомотив" М: Гилерме, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Тарасов, Алиев (Шарлес, 81), Одемвингие, Сычёв (Глушаков, 90), Траоре (Смольников, 75).

"Динамо" М: Габулов, Фернандес, Уилкшир (Ропотан, 84), Колодин, Комбаров Кирилл, Комбаров Дмитрий,Самедов, Семшов, Чеснаускис, Воронин, Кокорин (Хохлов, 46).

Предупреждения: Алиев, 55, Сычёв, 69, Смольников, 90 – Воронин, 78.

Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург).
4 апреля. Стадион: "Локомотив" (Москва).

В московском дерби силами должны были помериться футболисты "Локомотива" и "Динамо". Команды этот сезон начали не лучшим образом, "железнодорожники" успели два раза проиграть и одолели лишь слабенькие "Крылья Советов", динамовцы же успели и одержать победу, и сыграть вничью и познать горечь поражения. Между собой футболисты "Локомотива" и "Динамо" провели тридцать шесть матчей. В семнадцати сильнее были "красно-зелёные", динамовцы же праздновали после девяти матчей.

"Железнодорожники" с первых минут пошли большими силами вперёд, но динамовцы были к такому готовы, так что практически ничего сразу у хозяев у ворот соперника и не получилось. Первый неплохой момент хозяева поля создали ближе к десятой минуте. Алиев выполнил навесную передачу со стандарта в штрафную площадь, мяч вроде бы выбили, но первым на подборе оказался Асатиани. Дважды бил по воротам грузинский защитник "Локомотива", но оба выстрела пришлись в динамовца. Гости же что-то пока молчали и ничего не могли противопоставить сопернику, лишь катая мяч вблизи штрафной "железнодорожников".

Первая же осмысленная атака в исполнении гостей завершилась взятием ворот. Началась она на левом фланге, последовала навесная передача на дальнюю штангу, где Воронин спокойно расстреливал ворота Гилерме, стоит отметить "отличную" игру со стороны Баши, который находился от соперника в двух метрах и просто смотрел за ударом игрока. После забитого гола скорости в матче немного подросли, и теперь моменты стали возникать как у одних, так и у других ворот. На тридцатой минуте матча Колодин неудачно сыграл против Траоре и уронил того на газон. К мячу подошёл Алиев, однако удар получился корявым, мяч даже стенку не перелетел.

Динамовцы выглядели намного лучше своего сегодняшнего соперника, более слаженной и сконцентрированной командой. Хозяева поля же хорошую игру показывали в обороне и в полузащите, но вот нападение хромало, да причём на обе ноги. Ни Сычёв, ни Траоре, про Одемвингие вообще иногда можно было забить, так как он терялся в глубине поля, нельзя было сказать ничего интересного. Да, они много бегали, но толку от простой беготни маловато, от нападающих требуется тащить мяч к воротам соперника и наносить разящие удары, но этого как раз и не было.

За считанные минуты до свистка на перерыв хозяева поля смогли сравнять счёт в матче, но при этом вновь отличился полузащитник, а не нападающий. Алиев подхватил мяч на линии штрафной и как из пушки пробил в уголок. Габулов хоть и прыгнул, но дотянуться до мяча так и не сумел. Через мгновение арбитр отправил команды на перерыв.

Первый классный эпизод во втором тайме возник после удара Самедова. Заработали штрафной на левом фланге гости, Александр не стал выполнять навес, а пробил под перекладину. Гилерме успел переместиться в рамке и отбил мяч на угловой. И всё, после этого эпизода практически все события развивались какое-то время только в районе центрального круга, борьбы и нарушений хватало, но про грубость никто даже и не вспоминал.

На шестьдесят восьмой минуте хозяева поля заработали очередной штрафной, мяч был установлен почти по центру ворот. Алиев филигранно обвёл стенку и уложил мяч точно в уголок. Габулов даже прыгать не стал, а Александр стал лучшим бомбардиром нашего первенства. Динамовцы рванули отыгрываться, смогли провести ряд неплохих атак. В одном из выпадов по воротам заряжал Хохлов, но защитник успел броситься в подкат и прервал удар. "Железнодорожники" уходить в оборону не стали, а наоборот, оживили нападение. Вместо подуставшего Траоре появился на поле молодой Смольников.

Под самый занавес матча хозяева могли увеличить своё преимущество, после того, как Шарлес от души пробил метров с двадцати пяти, но Габулов в шикарном прыжке сумел перевести мяч в перекладину, а дальше угловой. После навесной передачи от правого углового флажка Тарасов расстрелял ворота соперника. Не прошло и минуты, как всё тот же Тарасов нарушил правила в своей штрафной площади. Арбитр поставил пенальти, а реализовал одиннадцатиметровый удар Дмитрий Комбаров, разведя голкипера и мяч по разным углам. Финальный свисток главного арбитра матча зафиксировал победу хозяев поля со счётом 3:2.

Источник: "Евро-Футбол.Ру"

Категория: Премьер лига | Просмотров: 671 | Теги: Локомотив, Динамо Москва

Главные новости

[17.10.2017]
«Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов
[13.10.2017]
«Спартак» обыграл «Ахмат»
[10.10.2017]
Россия сыграла вничью с Ираном
[07.10.2017]
Сборная России обыграла сборную Южной Кореи
[01.10.2017]
Каррера: в декабре, может быть, тоже буду в костюме!
[01.10.2017]
«Спартак» выиграл у «Урала»
[26.09.2017]
«Спартак» сыграл вничью с «Ливерпулем»
[23.09.2017]
Каррера: давайте прекратим нести всякую чушь
[23.09.2017]
"Спартак" и "Анжи" сыграли вничью
[20.09.2017]
"Спартак" уверенно обыграл "Кубань"
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Партнеры



rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz