Пятница, 28.04.2017, 15:33
Главная | Регистрация | Вход
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: rus-spartak 
Форум » Футбольная трибуна » ФК "СПАРТАК"-Москва » Спартак-11/12 (Сезон Спартака 2011/2012)
Спартак-11/12
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:40 | Сообщение # 31
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Московский "Спартак" не смог добиться успеха в Нальчике

В рамках 21-го тура российской Премьер-Лиги встречались "Спартак-Нальчик" и московский "Спартак". Матч завершился вничью — 1:1

Хозяева открыли счёт на 26-й минуте. Рухаиа оказался с мячом на правом фланге и исполнил отличную подачу. В центре штрафной Гошоков переиграл в воздухе Пареху и затылком нанёс точный удар.

Подопечные Валерия Карпина отыгрались на 53-й минуте. Паршивлюк оказался на правом фланге с мячом и простенько забросил мяч в штрафную. Дзюба в центре штрафной выиграл борьбу у Джудовича и головой переправил мяч в ворота.

"Спартак" довёл свою беспроигрышную серию в чемпионате до шести матчей.

Премьер-Лига. 21-й тур

"Спартак-Нальчик" (Нальчик) — "Cпартак" (Москва) — 1:1
Голы: Гошоков, 26 (1:0); Дзюба, 53 (1:1).
 
 
rus-spartak Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:10 | Сообщение # 32
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" вылетел из Лиги Европы, проиграв "Легии"

В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы c варшавской "Легией" московский "Спартак", ведя в счёте 2:0, упустил преимущество и проиграл со счётом 2:3. В результате красно-белые завершили выступление в турнире. Напомним, первый матч в Польше завершился вничью 2:2.

Лига Европы. Раунд плей-офф

Ответный матч


"Спартак" (Москва, Россия) — "Легия" (Варшава, Польша) — 2:3
Голы: К. Комбаров, 10 (1:0); Д. Комбаров (пен), 27 (2:0); Кухарчик, 28 (2:1); Рыбусь, 43 (2:2); Гол, 90+2 (2:3)
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:25 | Сообщение # 33
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
В прощальном матче Тихонова "Спартак" со счётом 3:0 разгромил "Крылья Советов"

В рамках 24-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге в Москве встречались "Спартак" и "Крылья Советов". Матч завершился победой красно-белых со счётом 3:0.

"Спартак" открыл счёт на третьей минуте. Тихонов отдал пас на Эменике, который прошёл по левому флангу, вошёл в штрафную и отдал пас на Де Зеува. Тому оставалось лишь вколотить мяч в сетку.

На 28-й минуте Андрей Тихонов, проводивший последний матч в качестве футболиста, выдал отличный пас на Макгиди. Шотландец стоял один в центральной зоне, с лёту переправив мяч в сетку правой ногой.

Окончательный счёт установил Эменике на 81-й минуте. На скорости убежал он от двух защитников, уложил голкипера и спокойно, даже издевательски, закатил мяч в пустые ворота.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 24-й тур


"Спартак" (Москва) — "Крылья Советов" (Самара) — 3:0
Голы: де Зеув, 3 (1:0); Макгиди, 28 (2:0); Эменике, 81 (3:0).

1:0 ДеЗеув выводит "Спартак" вперед
2:0. Макгиди удваивает счёт
3:0 Эменике реализовал выход один на один
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:33 | Сообщение # 34
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" обыграл "Краснодар" в гостях

В рамках 24-го тура чемпионата России "Спартак" обыграл в гостях "Краснодар". Встреча завершилась со счётом 4:2.

Первый гол в матче был забит на 31-й минуте. Кирилл Комбаров выполнил длинный заброс на ход Эменике со своей половины поля, тот убежал от Тубича и с острого угла пробил точно в дальний угол ворот, отправив мяч Городову между ног. Спустя пять минут спартаковцы удвоили своё преимущество благодаря голу Дзюбы, однако уже через минуту "Краснодар" отквитал один мяч. Это Марцваладзе от линии штрафной выполнил передачу на Жоазиньо, который заметил находящегося в районе 11-метровой отметки Щипицина и откатил ему мяч — Евгений обработал футбольный снаряд и пробил в левый угол ворот. В концовке первого тайма "Спартак" вновь поразил ворота соперника. Эменике ворвался в штрафную и выполнил передачу налево, на де Зеува, который, оказываясь один на один с Городовым, спокойно пробил его.

Первая половина встречи завершилась победой спартаковцев со счётом 3:1, однако уже в начале второго тайма "Краснодар" дал понять, что не намерен сдаваться на милость сопернику. Хозяева провели быструю атаку правым флангом — Марков получил мяч в правой же части штрафной и от лицевой линии прострелил назад, в район 11-метровой отметки. Туда первым успел Щипицин, от которого отстал Макеев, и направил мяч в угол ворот.

Подопечные Славолюба Муслина пытались сравнять счёт, однако их попытки к успеху не привели, а вот команде Валерия Карпина ещё раз поразить ворота краснодарского клуба удалось. На 73-й минуте Дмитрий Комбаров реализовал пенальти, назначенный за фол Мартыновича на Эменике.

Таким образом, москвичи уже в 10 турах не знают поражений, при этом забивали они в каждой из этих встреч.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 25-й тур


"Краснодар" (Краснодар) – "Спартак" (Москва) – 2:4
Голы: Эменике, 31 (0:1); Дзюба, 36 (0:2); Шипицин, 37 (1:2); де Зеув, 42 (1:3); Шипицин, 49 (2:3); Д. Комбаров, 73 (2:4).
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:45 | Сообщение # 35
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" избежал поражения в матче с "Зенитом", играя в меньшинстве

В рамках центрального матча 26-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге в Москве встречались "Спартак" и "Зенит". Матч завершился вничью 2:2

Счёт в матче открыл "Спартак". Классную быструю атаку провели хозяева. Дзюба быстро расстался с мячом, отдав его на де Зеува, а тот выдал классную вертикальную передачу на Эменике. Рядом с форвардом "Спартака" было два защитника и Малафеев шёл навстречу. Эммануэль до мяча так и не добрался, зато Анюков в подкате направил футбольный снаряд точно в собственные ворота.

Гости смогли отыграться на 39-й минуте. Отличную контратаку провели гости. Кержаков отдал блестящую передачу на Данни, который в зоне Кирилла Комбарова был совсем один, а Кирилл в это время сместился в центр и ничем помочь не мог. Мигел сблизился с голкипером и хладнокровно переиграл Диканя.

В конце первого тайма красно-белые остались в меньшинстве. Кержаков без мяча боролся за позицию с Парехой, защитник "Спартака" сорвался и умышленно попал Кержакову рукой в лицо. Резервный арбитр подсказал главному, а тот отправил Пареху в раздевалку.

В начале второго тайма петербургская команда вышла вперёд. В первой же атаке поразили ворота Диканя. Широков оказался на правом фланге, Макеев его активно не атаковал. Роман исполнил практически идеальную передачу, Дикань до мяча не дотягивался, защитники Кержакова не накрывали и тот спокойно забил свой 16-й гол в чемпионате.

"Спартак" смог отыграться на 80-й минуте. Потеряли гости концентрацию и поплатились за это. Макгиди получил пространство на правом фланге, а в это время в центре штрафной Веллитон оказался совершенно один. Губочан потерял нападающего, а когда спохватился, то было уже поздно. Айден исполнил точную передачу, а Веллитон пробил Малафеева, хотя тот задел мяч.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 26-й тур


"Спартак" (Москва) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — 2:2
Голы: Анюков (автогол), 22 (1:0); Данни, 39 (1:1); Кержаков, 47 (1:2); Веллитон, 80 (2:2).
Удаление: Пареха, 42 (С).
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:29 | Сообщение # 36
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Рубин" прервал беспроигрышную серию "Спартака"

В рамках 27-го тура чемпионата России казанский "Рубин" обыграл на своём поле московский "Спартак". Состоявшаяся на стадионе "Центральный" встреча завершилась со счётом 3:0.

Все три гола хозяева забили во втором тайме. На 53-й минуте Карадениз с левого фланга сместился в центр, пытаясь отыскать хорошую позицию для удара, а в итоге выбрал иное продолжение атаки, великолепно переведя мяч на свободного Ерёменко. Тот долго подрабатывал мяч и тоже не стал бить по воротам, хотя позиция была убойной, а покатил мяч на дальнюю штангу, и Нобоа с двух метров поразил уже пустые ворота.

А уже спустя пять минут "Рубин" удвоил своё преимущество. Рязанцев сыграл на Нобоа, тот в касание подключил к атаке третьего, коим был Кузьмин, и Олег также в касание прострелил вдоль ворот. На дальней штанге был лишь Кирилл Комбаров, но он выбил мяч точнёхонько на ногу Рязанцева, который расстрелял пустые ворота.

Через минуту нападающий "Спартака" Эменике получил вторую жёлтую карточку за симуляцию, в результате чего оставил свою команду в меньшинстве. Отыграться в таком трудном положении спартаковцам не удалось, в результате чего их серия из 11 матчей без поражений в чемпионате России прервалась. Более того, она прервалась в связи с поражением с крупным счётом – под занавес встречи в Казани Натхо забил третий гол своей команды, забросив мяч за шиворот Диканю.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 27-й тур


"Рубин" (Казань) – "Спартак" (Москва) – 3:0
Голы: Нобоа, 53 (1:0); Рязанцев, 58 (2:0); Натхо, 90+3 (3:0).

Удаление: Эменике, 59 (С).
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:18 | Сообщение # 37
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" отправил в ворота "Томи" четыре безответных мяча

В рамках 28-го тура чемпионата России "Спартак" разгромил на своём поле "Томь". Встреча в "Лужниках" завершилась со счётом 4:0.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 28-й тур


"Спартак" (Москва) – "Томь" (Томск) – 4:0
Голы: Сухи, 10 (1:0); Ари, 44 (2:0); Каюмов, 84 (3:0); Ари, 89 (4:0).
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:49 | Сообщение # 38
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Хет-трик Эменике принёс "Спартаку" победу над "Локомотивом"

В рамках центрального матча 29-го тура российской Премьер-Лиги в Москве встречались "Спартак" и "Локомотив". Встреча завершилась победой красно-белых со счётом 3:0.

"Спартак" открыл счёт уже на второй минуте. Железнодорожники проиграли борьбу за мяч в центре поля, и пошла полноценная атака красно-белых. Паршивлюк попытался пробить из-за пределов штрафной, но угодил в Майкона. Впрочем, мяч отскочил вновь к Паршивлюку, который перевёл его на правый фланг. Ари оттуда навесил в штрафную, и мяч долетел до свободного на дальней штанге Макгиди. Удар у ирландца совершенно не получился, зато вышел пас на Эменике, и тот с двух метров переправил мяч в пустые ворота.

На 15-й минуте Ари получил мяч в центре поля и сделал пас на ход Эменике. Да Кошта проиграл борьбу мощному нападающему, и тот убежал на рандеву с Гильерме. Сближаться с вратарём Эменике не стал, а просто мощно пробил с линии штрафной мимо Гильерме.

Хет-трик Эменике оформил на 51-й минуте. Да Кошта на мгновение потерял из внимания Эменике, и тот ударом с 18 метров из-под защитника в третий раз заставил капитулировать Гильерме.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 29-й тур


"Спартак" (Москва) — "Локомотив" (Москва) — 3:0
Голы: Эменике, 2 (1:0); Эменике, 15 (2:0); Эменике, 51 (3:0).
Удаление: Обинна, 82 (Л).
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:35 | Сообщение # 39
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Динамо" и "Спартак" победителя не выявили

В рамках 30-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге в Химках встречались "Динамо" и "Cпартак". Московское дерби завершилось вничью 1:1.

Счёт в этом принципиальном матче был открыт на 39-й минуте. Штрафной заработали хозяева. Хорошо его исполнил Самедов, а Пареха проспал эпизод в своей штрафной, не уследив за Кураньи и проиграв борьбу в воздухе. Немец головой пробил в угол, Дикань не дотянулся.

Красно-белые смогли отыграться на 57-й минуте. Проиграли бело-голубые подбор вблизи своих ворот, мяч отскочил к Макгиди. Ирландец здорово обработал кожаную сферу и неотразимо пробил точно в угол ворот. Шунин пытался в прыжке спасти свои владения, однако не получилось.

Заканчивали матч футболисты "Спартака" в меньшинстве — с поле за вторую жёлтую карточку был удалён Кариока. Однако динамовцы преимуществом не воспользовались.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 30-й тур


"Динамо" (Москва) — "Спартак" (Москва) — 1:1
Голы: Кураньи, 39 (1:0); Макгиди, 57 (1:1).
Удаление: Кариока, 64 ©.
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 | Сообщение # 40
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Дубль Эменике принёс "Спартаку" победу над "Локомотивом"

В рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги в "Лужниках" встречались "Спартак" и "Локомотив". Победу со счётом 2:0 одержали красно-белые.

"Спартак" открыл счёт на 26-й минуте после того как Эменике пробил оборону "Локомотива". Дмитрий Комбаров сделал мягкий заброс за спину Дюрицы и да Кошты, где удачно расположился Эменике. Гильерме рванул навстречу форварду, но Эммануэль успел сделать одно касание, которым отправил мяч мимо вратаря в ворота.

Дубль нигерский форвард оформил в конце первого тайма. Паршивлюк отдал передачу в штрафную на Эменике с близкого расстояния. Да Кошта был за спиной у Эммануэля, но он не прикрывал при этом ударную ногу. Эменике с правой ноги пробил в ближний угол, и у Гильерме почти не было шансов спасти ворота.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 31-й тур


"Спартак" (Москва) — "Локомотив" (Москва) — 2:0
Голы: Эменике, 26 (1:0); Эменике, 44 (2:0).
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:54 | Сообщение # 41
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" сыграл вничью в матче с "Кубанью" в Краснодаре

В рамках 32-го тура чемпионата России "Кубань" и "Спартак" сыграли вничью. Встреча в Краснодаре завершилась со счётом 1:1.

Первый гол в матче был забит на 37-й минуте — Нэ сделал отличный пас на ход Траоре, рядом с тем не оказалось защитников, и Родри не успел накрыть нападающего до того, как он нанёс решающий удар по воротам.

Отыграться спартаковцам удалось под занавес встречи — с навеса Комбарова сначала Паршивлюк опередил Беленова, не позволив тому сыграть кулаками, затем Родри хорошо поборолся с двумя соперниками, и, наконец, Макеев вонзил мяч в ворота ударом через себя.

СОГАЗ-Чемпионат России

Премьер-Лига. 32-й тур


"Кубань" (Краснодар) – "Спартак" (Москва) – 1:1
Голы: Траоре, 37 (1:0); Макеев, 86 (1:1).
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:59 | Сообщение # 42
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" победил шведский "Гётеборг" в серии пенальти


Копа дель Соль

Группа Бенидорма. 1-й тур


Гётеборг (Гётеборг, Швеция) – Спартак М (Москва, Россия) – 2:2 (2:3)

Голы: Хюсен, 36 (1:0); Веллитон, 39 (1:1); Хаглунд, 65 (2:1); Эменике, 69 (2:2).
Предупреждения: Хаглунд, 35 – Паршивлюк, 4; Дзюба, 35.
 
 
rus-spartak Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:11 | Сообщение # 43
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" уступил "Русенборгу" в серии пенальти


Во втором туре предсезонного турнира "Копа дель Соль" московский "Спартак" в основное время сыграл вничью 1:1 с норвежским "Русенборгом", а в серии пенальти уступил.

Единственный мяч "Спартака" на 66-й минуте забил нигерийский нападающий Эммануэль Эменике с передачи новичка красно-белых Динияра Билялетдинова.

Копа дель Соль

Группа Бенидорма. Второй тур


Спартак М (Москва, Россия) – Русенборг (Тронхейм, Норвегия) – 1:1 (8:9)

Голы: Эменике, 66 (1:0); Чибуйке, 90+2 (1:1).
Предупреждения: Комбаров, 34; Макгиди, 38; Пареха, 40; Билялетдинов, 51; Кудряшов, 67 – Хенриксен, 34; Хольм, 88.
Удаления: Комбаров, 42 – нет.
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:06 | Сообщение # 44
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" разгромил норвежский "Мольде", Веллитон оформил дубль

В рамках третьего тура предсезонного турнира "Копа дель Соль" московский "Спартак" встречался с норвежским "Мольде". Красно-белые добились разгромной победы со счётом 3:0. Голами в команде Валерия Карпина отметились нападающий Артём Дзюба и форвард Веллитон, записавший на свой лицевой счёт два мяча.

Напомним, в рамках данного турнира, проходящего в Испании, столичный клуб в серии пенальти обыграл шведский "Гетеборг", а затем также в серии пенальти уступил норвежскому "Русенборгу".

"Копа дель Соль"

Группа Бенидорма. 3-й тур


Спартак М (Москва, Россия) – Мольде (Мольде, Норвегия) – 3:0
Голы: Дзюба, 18 (1:0); Веллитон, 41 (2:0); Веллитон, 46 (3:0).
Предупреждения: Паршивлюк, 16; Веллитон, 33; Сухи, 36; Брызгалов, 76 – нет.
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 08.02.2012, 07:03 | Сообщение # 45
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Спартак" обыграл "Копенгаген" и стал победителем турнира "Копа дель Соль"

Московский "Спартак" стал победителем турнира "Копа дель Соль", обыграв в решающем матче турнира датский "Копенгаген". Состоявшаяся в испанской Картахене встреча завершилась со счётом 1:0. Единственный гол забил аргентинский защитник Николас Пареха, поразивший ворота соперника на 33-й минуте ударом со штрафного.

"Спартак" получил право сыграть в решающем матче "Копа дель Соль" в связи с тем, что занял первое место в своей группе, в которой также участвовали норвежский "Мольде", словенская "Олимпия", шведский "Гётеборг", норвежский "Русенборг" и китайский "Далянь Аэрбин".

"Копа дель Соль"

Финал


Спартак М (Москва, Россия) – Копенгаген (Копенгаген, Дания) – 1:0
Голы: Пареха, 33 (1:0).

Московский "Спартак" заработал € 40 тыс. за победу на турнире
 
Форум » Футбольная трибуна » ФК "СПАРТАК"-Москва » Спартак-11/12 (Сезон Спартака 2011/2012)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz