Четверг, 27.04.2017, 02:44
Главная | Регистрация | Вход
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: rus-spartak 
Форум » Футбольная трибуна » ФК "СПАРТАК"-Москва » Спартак-2009 (Все о Спартаке в сезоне 2009)
Спартак-2009
 
Ultras Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:20 | Сообщение # 46
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: нет в сети
В "Спартак" можете перейти перспективный чешский защитник

Пражская "Славия", скорее всего, потеряет ключевого защитника Марека Сухи, который может перейти в московский "Спартак" на правах аренды, сообщает idnes.cz.

По данным издания, футболист не скрывает желания сменить обстановку и признал наличие переговоров между клубами. Ранее интерес к 21-летнему защитнику проявлял "Гамбург".

Сухи, несмотря на молодость, имеет богатый опыт выступлений на высоком уровне, в том числе в сборной Чехии, Лиге чемпионов и Лиге Европы.


Всем сердцем за "СПАРТАК"
Всей душой за "РОССИЮ"
Всей ненавистью к "Русскому стандарту" :(
 
 
Forward Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:16 | Сообщение # 47
Запасной дубля
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: нет в сети
Хорошо, видимо, Карпин и вправду решил за оборону браться!
НО! Это означает, что еще один русский игрок сядет на скамейку. О, нет sad
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:28 | Сообщение # 48
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Quote (Forward)
НО! Это означает, что еще один русский игрок сядет на скамейку. О, нет

Да не, не сядит на поле в любом случае должны быть пять Россиян. Джанаев, Паршивлюк, Макеев - эта тройка скорее всего будет основной в составе, значит надо еще двух искать. Алекс, Веллитон - это тоже наши основные игроки. Вообщем мы увидим в следующем году новый стартовый состав Спартака. На продажу бы пустить: Филипенко, Сабитова, Ковальчука, Дзюбу, Прудникова и еще пару-тройку игроков.

 
 
Forward Дата: Среда, 25.11.2009, 15:11 | Сообщение # 49
Запасной дубля
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: нет в сети
То, что Сухина матч рассудит - это вообще "круто". dry
 
 
Forward Дата: Среда, 25.11.2009, 15:54 | Сообщение # 50
Запасной дубля
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: нет в сети
21-летний защитник пражской "Славии" Марек Сухи проведет год в аренде в "Спартаке", но по условиям сделки за красно-белыми закреплено право его первоочередного выкупа. Договор Сухи с москвичами вступит в силу 1 января 2010 года.

- Когда вас ждать в России?
- Если ничего не изменится, то в начале декабря я должен буду приехать для официального оформления контракта.

- Когда представители москвичей вышли на вас?
- Об интересе ко мне узнал примерно месяц назад, получив достаточно времени на принятие решения. Мой выбор объясняется тем, что, во-первых, именно от "Спартака" поступило конкретное предложение, а, во-вторых, тем, что уже успел неплохо изучить как саму команду, так и вашу страну. Например, начал просматривать лучшие моменты матчей чемпионата России с участием спартаковцев: знаю, что они почти до самого финиша претендовали на чемпионство, а нападающий Веллитон - лучший бомбардир первенства. Кстати, хорошо выучил имена и других футболистов. В общем, не сомневаюсь, что, дав добро на переход, поступил правильно - сейчас я счастлив.

- Как долго длились переговоры с красно-белыми?

- Несколько недель.

- Насколько для вас важно, что будущей осенью "Спартак" будет выступать в Лиге чемпионов?
- Это один из главных мотивов моего переезда в Россию. Очень доволен, что получу еще один шанс стать участником сильнейшего клубного турнира мира (Сухи имеет опыт выступлений в Лиге в составе "Славии" в сезоне-2007/08. - Прим. В.К.). Всегда мечтал об этом, когда смотрел его матчи по телевизору.

- Перед тем, как определиться с будущим, спрашивали совета у соотечественников - Мартина Йиранека и его бывшего партнера Радослава Ковача?
- Говорил с Ковачем. Он долго играл в "Спартаке" и рассказал много хорошего о клубе и о городе. Впрочем, у меня было много информации еще до разговора с Радо, ведь москвичи постоянно на виду в Европе: они часто играли в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, в том числе против чешских команд. Кстати, наводил справки о вашей столице и у нападающего ЦСКА Томаша Нецида, вместе с которым выступал за "Славию" в прошлом году. А вот телефон Йиранека узнал только сегодня (во вторник. - Прим. В.К.) - с ним собираюсь связаться в ближайшее время.

- Как отнеслись родители к вашему скорому отъезду за границу?
- Мнение семьи для меня очень важно. Она мой шаг одобрила - в "Славии" я с шести лет, отыграл уже четыре года в первом составе, и теперь, думаю, настала пора попробовать себя в большом европей-ском клубе.

- Первый сезон в "Спартаке" вы проведете на правах аренды. В ваши планы входит задержаться здесь дольше, чем на год?
- Конечно. Сделаю все, чтобы помочь добиться хороших результатов, и, надеюсь, смогу убедить руководство в том, что пригожусь в дальнейшем.

- Уже общались с главным тренером Валерием Карпиным?
- Пока нет - разговор с мистером Карпиным мне еще предстоит. А вот с техническим директором клуба Евгением Смоленцевым говорить доводилось. Он рассказывал о команде и ее перспективах на будущий сезон, дал понять, что на меня всерьез рассчитывают, несмотря на молодость. Насколько понимаю, один из моих плюсов спартаковское руководство видит в приличном опыте выступлений в еврокубках.

Источник: sport-express.ru

 
 
Forward Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:39 | Сообщение # 51
Запасной дубля
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: нет в сети
Quote (Шишкин)
Также желательно чтобы с Российским гражданством.

Да, это точно. Отсутствие футболистов в сборной, играющих за "Спартак", обижает sad
И какой "Спартак", если в нем одни иностранцы...

 
 
rus-spartak Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:55 | Сообщение # 52
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Томь" хочет оставить Иванова

"Томь" намерена сохранить в своём составе защитника Андрея Иванова, арендованного у "Спартака". Сибиряки рассматривают два варианта: заключение ещё одного такого же договора с красно-белыми или приобретение полных прав на футболиста.

Между тем в среду Иванов прошёл в Мюнхене медобследование по поводу травмы колена, полученной в поединке с "Химками". На четверг назначена операция, а в воскресенье Иванов планирует вернуться в Москву, сообщает "Спорт-экспресс".

 
 
Шишкин Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:11 | Сообщение # 53
Резерв дубля
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: нет в сети
"Спартак" согласился отпустить Кариоку

Руководство московского "Спартака" дало согласие на переход полузащитника Рафаэля Кариоки в "Васко да Гама" на правах аренды, утверждает бразильское издание Gazeta Online. При этом красно-белые поставили два условия: 20-летний хавбек должен иметь постоянную игровую практику в составе "Васко да Гамы", а "Спартак" - получить приоритетное право на ведение переговоров по поводу приобретения молодых талантов клуба из Рио-де-Жанейро.

Официального подтверждения этой информации со стороны "Спартака" не поступало.


Так за Спартак, за Родину, за Веру
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:14 | Сообщение # 54
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
"Фиорентина" интересовалась Паршивлюком

Известный хорватский агент Марко Налетилич, представляющий в России интересы голкипера "Спартака" Стипе Плетикосы и полузащитника молодежной команды "Спартака" Филипа Озобича, ответил на вопросы своих подопечных и не только.

"Главное, чтобы Стипе как можно скорее преодолел последствия своей травмы и вернулся в строй. От сроков этого восстановления будет зависеть его дальнейшая судьба. Он будет решать ее вместе с руководством "Спартака".

"Тоттенхэм" был готов вести переговоры о переходе Плетикосы еще прошлой зимой. И сумма там фигурировала весьма солидная. Но "Спартак" решил тогда, что Плетикоса не продается".

"Я никогда не обсуждаю действия руководителей того или иного клуба. Раз в "Спартаке" так решили тогда, значит, на то были веские основания. Мне кажется, что у Плетикосы и руководства "Спартака" существуют доверительные и честные отношения. Если клуб и игрок решат расстаться, то все будет сделано цивильно и к взаимному согласию".

"Озобич - очень интересный игрок, который по своим характеристикам напоминает Луку Модрича. К сожалению, у Озобича случилась травма, которая помешала ему в полной мере раскрыться уже в этом году. Но у него все еще впереди".

"Интерес "Фиорентины" к крайнему защитнику "Спартака" Паршивлюку - это правда или слухи? Правда. Был такой интерес. Спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино даже в итальянской прессе как-то признался, что его заинтересовал Паршивлюк. Но этот хороший игрок нужен самому "Спартаку", так что предметные переговоры по его кандидатуре не велись".

"Акинфеев - один из лучших вратарей Европы, так что его фамилия постоянно мелькает в новостях. В "Фиорентину" Акинфеева итальянская пресса сватает уже года два, но, по-моему, никаких реальных переговоров никогда не было. А какой смысл обсуждать слухи?", - рассказал Налетилич.

 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:58 | Сообщение # 55
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Матч "Зенит" – "Спартак" покажут в Италии в прямом эфире

Платный итальянский мультиканал Sky Sport первоначально предполагал показать своим абонентам матч заключительного тура российской Премьер-Лиги "Кубань" -"Рубин". Однако затем итальянцы внесли изменения в свой прямой эфир на воскресенье, и теперь абоненты Sky Sport смогут увидеть в прямом эфире центральный матч воскресенья – "Зенит" – "Спартак". Эта игра будет транслироваться в прямом эфире сразу по двум каналам, сообщает Bobsoccer.
 
 
Forward Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:56 | Сообщение # 56
Запасной дубля
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: нет в сети
Quote (rus-spartak)
Да, но и не только смотреть, но и восхищатся)))

+1 smile

PS.: Вот обидно-то. 2:1, могли забить на последних минутах. Но лучше вообще не надо было пропускать. Фати молодчик.
Бомжей с 3-им местом...

PPS.: Кто-нить в курсе, наших фанов в итоге отпустили или нет? А то я их ваще не слышал.

Сообщение отредактировал Forward - Воскресенье, 29.11.2009, 16:57
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:17 | Сообщение # 57
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Очень жаль, что мы проиграли нашему принципиальному сопернику, но это спорт и здесь все решила воля, а у нас она была намного меньше. Сейчас я думаю про текст для подкаста, так что там я уже выскажу свое мнение.
 
 
Forward Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:58 | Сообщение # 58
Запасной дубля
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: нет в сети
Вел трансляцию еле-как. Плохой коннект с видео-трансляцией - это еще ладно. Из-за самой игры хотелось бросить все нафиг! Ну, или поругаться в трансляции))

PS.: Заметил, что, ведя трансляцию, эмоций меньше, чем когда смотришь матч, не отвлекаясь на мысли "как написать то-то, то-то".

Сообщение отредактировал Forward - Воскресенье, 29.11.2009, 17:59
 
 
Ultras Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:28 | Сообщение # 59
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: нет в сети
Quote (rus-spartak)
Очень жаль, что мы проиграли нашему принципиальному сопернику, но это спорт и здесь все решила воля, а у нас она была намного меньше.

Матч с питерцами мы проиграли по всем параметрам. В 3-х матча подряд, мы заработали 0 очков. Вот реальность всего происходящего. Ни Квинси, ни Сабитов не дотягивают до нормального уровня, также сдал в своей игре Баженов, а у Бояры уже и реакция пропала. Вообщем надо реально обдумать межсезонку и найти очень хороших игроков.


Всем сердцем за "СПАРТАК"
Всей душой за "РОССИЮ"
Всей ненавистью к "Русскому стандарту" :(
 
 
Forward Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:41 | Сообщение # 60
Запасной дубля
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: нет в сети
Quote (Ultras)
Вообщем надо реально обдумать межсезонку и найти очень хороших игроков.

Или "воспитать" своих.

И по-моему неудачи воспринимать как реальность происходящего, а не как именно неудачу, - это неправильно. Имхо, конечно же.

 
Форум » Футбольная трибуна » ФК "СПАРТАК"-Москва » Спартак-2009 (Все о Спартаке в сезоне 2009)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz