Четверг, 29.06.2017, 17:15
Главная | Регистрация | Вход
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: rus-spartak 
Форум » Футбольная трибуна » Сборная России + ЕВРО-2016 + ЧМ-2018 » Cборная России по футболу (Все о нашей сборной)
Cборная России по футболу
 
rus-spartak Дата: Среда, 15.08.2012, 22:20 | Сообщение # 46
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Сборная России сыграла вничью в дебютном матче Фабио Капелло


Футболисты национальной команды России разошлись миром в товарищеском матче со сборной Кот-д'Ивуара. Игра, ставшая для Фабио Капелло первой на посту главного тренера российской сборной, завершилась со счётом 1:1.

Начало игры прошло в равной борьбе, самыми заметными событиями этого отрезка стали предупреждение хавбеку Денису Глушакову и травма защитника Александра Анюкова. Последний получил сотрясение мозга и был вынужден покинуть поле на носилках. В первом тайме команды так и не поразили ворота друг друга.

После перерыва россияне большими силами пошли в атаку и заработали опасный штрафной удар. Вызвавшийся пробить стандарт Алан Дзагоев был точен — мяч влетел в дальний нижний угол ворот Даниэля Йебоа. После этого команды провели множество замен, но лучше всего перестроить игру получилось у ивуарийской сборной. В итоге на 77-й минуте форвард Макс Градель забил мяч в пустые ворота, подоспев к отскоку после своего же удара.

Товарищеский матч


Россия – Кот-д'Ивуар – 1:1
Голы: Дзагоев, 55 (1:0); Градель, 77 (1:1).
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:41 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Заявка сборной России на первые отборочные матчи к ЧМ-2014


Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал состав на матчи квалификации чемпионата мира-2014 против Северной Ирландии (7-го сентября) и Израиля (11-го сентября).

Были вызваны 24 футболиста. Предлагаем Вашему вниманию полный список игроков:

вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи" Махачкала), Антон Шунин ("Динамо" Москва)

защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - "Локомотив" Москва)

полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - "Локомотив")

нападающие - Артём Дзюба, ("Спартак" Москва), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" Москва)
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:59 | Сообщение # 48
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Россия — Северная Ирландия — 2:0: россияне с победы стартовали в отборе к ЧМ

В Москве на стадион "Локомотив" завершился матч первого тура отборочного турнира чемпионата мира 2014 года между сборными России и Северной Ирландии. Хозяева победили британцев со счётом 2:0, и для первых трёх очков в новом отборочном цикле команде Фабио Капелло хватило двух взрывов активности.

Матч начался в невысоком темпе, и хозяева позволяли британцам владеть мячом на своей территории, однако дивидендов из этого подопечные Майкла О'Нилла не извлекли. Россияне не спешили зажимать соперника у своих ворот, а для гола хватило единственного опасного момента за тайм: на 30-й минуте Кержаков ворвался в штрафную по правому краю и покатил мяч чуть назад, где полузащитники североирландцев, столпившиеся у своих ворот, упустили Виктора Файзулина, который хладнокровно отправил мяч в дальний угол — 1:0. После гола россияне захватили территориальное преимущество, но до перерыва моментов у ворот Кэрролла больше не было.

Со старта второго тайма преимущество гостей по владению территорией стало ещё более очевидным, чем было в начале первых 45 минут, однако Акинфеев по-прежнему скучал. Россияне включили полные обороты лишь под конец тайма: сначала сольным проходом отметился Быстров, сбитый в 18 метрах от ворот, однако удар Кержакова со штрафного сотряс штангу, а затем, на 78-й минуте, индивидуальными действиями отметился Кокорин, на котором в штрафной сфолил Кэткарт. Пенальти чётко реализовал Широков.

Североирландцы в концовке ответили двумя опасными "стандартами", но россияне отбились и стартовали в отборочном турнире чемпионата мира с сухой победы.

Чемпионат мира 2014

Отборочный турнир. Европа

Группа F

1-й тур


Россия – Северная Ирландия – 2:0
Голы: Файзулин, 30 (1:0); Широков, 78 (2:0, пен).
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:03 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Израиль – Россия – 0:4. Россияне разгромили израильтян в Тель-Авиве

Сборная России разгромила сборную Израиля в рамках отборочного турнира к чемпионату мира – 2014. Состоявшаяся в Тель-Авиве на стадионе "Рамат-Ган" встреча завершилась с крупным счётом 0:4.

Первый гол в матче был забит на седьмой минуте – точным ударом со штрафного отметился Александр Кержаков. Спустя одиннадцать минут после этого россияне удвоили преимущество в счёте – Роман Широков отдал проникающую передачу в центр штрафной на Владимира Быстрова, тот отважно пошёл в стык с защитником, в результате чего мяч отлетел к Александру Кокорину, который и поразил ворота соперника.

Отметим, что к 50-й минуте главный тренер сборной России Фабио Капелло был вынужден использовать все три позволенные регламентом замены. В первом тайме повреждения получили Кокорин и Быстров, а в начале второй половины встречи травмировался Александр Анюков.

Несмотря на это, россияне продолжили гнуть свою линию и забили израильтянам ещё два гола – сначала дубль оформил Кержаков, а затем свой первый гол в матче забил Файзулин, который появился на поле на 34-й минуте, заменив Кокорина.

Таким образом, в активе сборной России после первых двух матчей в отборочном турнире к чемпионату мира – 2014 шесть очков. На прошлой неделе в Москве на стадионе "Локомотив" была повержена Северная Ирландия – 2:0.

Чемпионат мира — 2014

Отборочный турнир. Европа

Группа F

2-й тур


Израиль – Россия – 0:4
Голы: Кержаков, 7 (0:1); Кокорин, 18 (0:2); Кержаков, 64 (0:3); Файзулин, 77 (0:4).
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:12 | Сообщение # 50
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Капелло огласил состав на Португалию и Азербайджан

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2014 с Португалией и Азербайджаном. В него вошли 24 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо" М)

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Андрей Ещенко ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М)

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Максим Григорьев (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА)

Нападающие: Артем Дзюба ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М)
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:58 | Сообщение # 51
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Россия — Португалия — 1:0. Гол Кержакова вывел россиян в лидеры группы

Сборная России обыграла сборную Португалии в рамках отборочного турнира к чемпионату мира — 2014. Прошедшая в Москве на стадионе "Лужники" встреча завершилась с минимальным счётом.

Автором единственного гола является нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков, поразивший ворота португальцев на шестой минуте. Это 67-й матч и 22-й гол 29-летнего Кержакова за сборную России. Кержаков реализовал выход один на один с португальским вратарём Руй Патрисиу, который отличной передачей организовал ему одноклубник Роман Широков.

Благодаря этой победе руководимая итальянцем Фабио Капелло сборная России вышла в единоличные лидеры группы F. В активе россиян после трёх туров девять очков, что на три больше, чем у занимающей второе место сборной Португалии.

Следующий матч россиян запланирован на 16 октября — подопечные Капелло примут в "Лужниках" сборную Азербайджана, которая в первых двух матчах набрала одно очко.

Чемпионат мира — 2014

Отборочный турнир

Группа F. 3-й тур


Россия – Португалия – 1:0
Голы: Кержаков, 6 (1:0).
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:51 | Сообщение # 52
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Россия — Азербайджан — 1:0. Команда Капелло одержала четвёртую победу подряд

В рамках отборочного цикла чемпионата мира — 2014 сборная России на стадионе "Лужники" в Москве принимала сборную Азербайджана. Подопечные Фабио Капелло добились минимальной победы.

Российская команда провела матч с подавляющим преимуществом, но не реализовала много голевых моментов. Тем не менее один мяч хозяевам забить удалось на 84-й минуте, когда Владимир Быстров обыграл двоих и упал на линии штрафной, но судья назначил пенальти. Точный удар с одиннадцатиметровой отметки нанёс Роман Широков.

Таким образом сборная России закончила календарный год с максимальным показателем и лидером своей группы. В следующем матче отборочного цикла россияне 22 марта 2013 года сыграют на выезде с Северной Ирландией.

Чемпионат мира — 2014

Отборочный раунд

Группа F. 4-й тур


Россия – Азербайджан – 1:0
Голы: Широков, 84 (1:0, пен).
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:42 | Сообщение # 53
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Окончательный список сборной на матч с США


Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США, который пройдет 14 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань".

Всего в списке значится 26 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Кубань"), Владимир Габулов ("Анжи").

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Андрей Ещенко ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания).

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Федор Смолов ("Анжи").
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 14.11.2012, 22:12 | Сообщение # 54
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Россия — США — 2:2. Россияне упустили победу в добавленное время

Сборная России сыграла вничью со сборной США в товарищеском матче, прошедшем в Краснодаре на стадионе "Кубань". Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло счёт 2:2.

Первый гол был забит ещё до истечения первой десятиминутки — нападающий махачкалинского "Анжи" Фёдор Смолов реализовал выход один на один с вратарём, который ему организовал форвард петербургского "Зенита" Александр Кержаков.

Отыграться американцам удалось уже во втором тайме — на 76-й минуте, благодаря красивому голу, автором которого стал Майкл Брэдли. Спустя восемь минут после этого зенитовский полузащитник Роман Широков реализовал пенальти, который был назначен за фол на нападающем московского "Спартака" Артёме Дзюбе. Однако победить россиянам не удалось — в самой концовке равным счёт сделал Миккел Дискеруд.

Товарищеский матч

Россия – США – 2:2
Голы: Смолов, 9 (1:0); Брэдли, 76 (1:1); Широков, 84 (2:1, пен); Дискеруд, 90+3 (2:2).
 
 
rus-spartak Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:10 | Сообщение # 55
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Расширенный состав сборной России на матч с Исландией


Тренерский штаб сборной России определился со списком футболистов, вызванных на товарищеский матч с Исландией, который пройдёт в Марбелье 6 февраля. На игру вызваны 26 игроков, включая дебютантов — полузащитников "Терека" Олега Иванова и Игоря Лебеденко.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко, Юрий Жирков (оба — "Анжи").

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Александр Самедов (все — "Локомотив"), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба — "Терек"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Александр Рязанцев ("Рубин").

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо"), Фёдор Смолов ("Анжи").[c]
 
 
rus-spartak Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:51 | Сообщение # 56
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Сборная России одержала победу над Исландией

В рамках товарищеского матча футболисты сборной России одержали победу над Исландией. Игра, проходившая в испанской Марбелье, завершилась со счётом 2:0 в пользу подопечных Фабио Капелло.

Команды в спокойном темпе начали встречу, но уже к середине первого тайма россияне создали несколько опасных моментов у ворот исландцев. Завершить атаку точным ударом российской команде удалось незадолго до перерыва, когда Роман Широков переправил мяч в сетку ворот после передачи Владимира Быстрова.

Перед вторым таймом Капелло сделал существенные изменения в составе своей команды, и это принесло успех. Вышедший на замену Олег Шатов после разрезающего паса всё того же Широкова в одно касание вколотил мяч под перекладину и установил окончательный счёт.

Товарищеский матч


Исландия – Россия – 0:2
Голы: Широков, 43 (0:1); Шатов, 66 (0:2)
 
 
rus-spartak Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:31 | Сообщение # 57
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Определён состав национальной сборной России на матч с Северной Ирландии и Бразилии

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией (22 марта, Белфаст, стадион "Уиндзор Парк") и товарищескому матчу с Бразилией (25 марта, Лондон, стадион "Стэмфорд Бридж".

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко, Арсений Логашов (оба - "Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" Москва).

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба - "Анжи"), Александр Самедов ("Локомотив").

Нападающие: Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо").
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 26.03.2013, 06:45 | Сообщение # 58
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Россия не удержала победу в товарищеском матче с Бразилией


Футболисты сборной России и Бразилии не смогли выявить победителя в товарищеском матче. Игра, прошедшая на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне, завершилась со счётом 1:1. Подопечные Фабио Капелло вышли вперёд на 73-й минуте, когда полузащитник Виктор Файзулин воспользовался неразберихой в штрафной "селесао" и поразил ворота Жулио Сезара.

Бразильцам удалось отыграться на последних минутах встречи. Марсело отдал передачу на Халка, рванул в штрафную и получил обратный пас. Шатов упустил своего оппонента. Марсело сделал прострел на Фреда, который был ближе защитников к воротам, но при этом дальше самого Марсело, поэтому офсайда не было. Фред из центра штрафной успешно завершил комбинацию.

В целом игра проходила с некоторым преимуществом бразильцев, но довольно удачные действия нашей команды в обороне и острые контратакующие действия делают результат справедливым.

Товарищеский матч


Россия – Бразилия – 1:1
Голы: Файзулин, 73 (1:0); Фред, 90 (1:1)
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:28 | Сообщение # 59
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Сборная России на выезде уступила Португалии


В Лиссабоне завершился отборочный матч чемпионата мира — 2014. Сборная Португалии на стадионе "Да Луш" принимала национальную команду России. Встреча закончилась победой хозяев поля. Счёт был открыт уже на 9-й минуте матча — Элдер Поштига замкнул навес со штрафного в исполнении Жуана Моутинью. Уже в первом тайме Фабио Капелло провёл две замены: на 21-й минуте вместо Виктора Файзулина вышел Денис Глушаков, а на 31-й вместо получившего повреждение Александра Анюкова на поле появился Алексей Козлов.

Во второй половине игры российские футболисты имели возможность сравнять счёт, однако гол Быстрова не был засчитан из-за положения "вне игры". Таким образом, сборная Португалии набрала 14 очков и возглавила турнирную таблицу группы F. У России — 12 баллов и на две проведённых игры меньше.

ЧМ-2014. Квалификационный раунд. Европа

Группа F. 8-й тур


Португалия – Россия – 1:0
Голы: Поштига, 9 (1:0)
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 07.08.2013, 13:53 | Сообщение # 60
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1456
Статус: нет в сети
Список футболистов на матч со сборной Северной Ирландии


Тренерский штаб сборной России определился со списком футболистов, которые смогут принять участие в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против Северной Ирландии. В список из 24 футболистов попали лучший бомбардир нового сезона чемпионата страны Артём Дзюба, его партнёр по "Ростову" Виталий Дьяков и Денис Черышев из мадридского "Реала", указанный РФС в качестве форварда.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Виталий Дьяков ("Ростов"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М).

Полузащитники: Алексей Ионов, Олег Шатов, Игорь Денисов (все — "Анжи"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков ("Спартак" М), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Роман Широков (все — "Зенит"), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид, Испания).

Нападающие: Александр Кержаков ("Зенит"), Артём Дзюба ("Ростов").
 
Форум » Футбольная трибуна » Сборная России + ЕВРО-2016 + ЧМ-2018 » Cборная России по футболу (Все о нашей сборной)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz