Среда, 13.12.2017, 23:46
Главная | Регистрация | Вход
Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: rus-spartak 
Форум » Футбольная трибуна » Сборная России + ЕВРО-2016 + ЧМ-2018 » Cборная России по футболу (Все о нашей сборной)
Cборная России по футболу
 
rus-spartak Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:26 | Сообщение # 61
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России сыграла вничью с Азербайджаном и сыграет на чемпионате мира


В Баку завершился матч заключительного тура группового раунда отборочного турнира чемпионата мира 2014 года между сборными Азербайджана и России. Встреча завершилась со счётом 1:1, и россияне напрямую вышли на бразильский мундиаль.

Сборную России устраивала и ничья, и активнее матч начали хозяева поля. Тем не менее, сбив стартовый напор азербайджанцев, гости сумели забить. На 16-й минуте Широков сумел воспользоваться отменным пасом Самедова и ошибкой обороны Азербайджана и реализовал выход один на один.

До конца тайма опасных моментов у ворот сборной России почти не возникало, а в начале второй сорокапятиминутки гости должны были удваивать преимущество. Кержаков перехватил неудачный пас защитника вратарю и вышел один на один с Агаевым, однако тот блистательно справился с ударом в дальний угол с близкой дистанции. Хозяева часто действовали рискованно и агрессивно, что на 73-й минуте привело к прямой красной карточке, которую получил Максим Медведев, грубо въехавший двумя ногами в Кержакова. После этого своё слово взяли болельщики сборной Азербайджана, которые начали бросать мелкие предметы в Самедова, а в самой концовке настроение россиянам чуть подпортил Вагиф Джавадов, сравнявший счёт.

Чемпионат мира — 2014

Отборочный турнир. Европа

Группа F. 10-й тур


Азербайджан – Россия – 1:1
Голы: Широков, 16 (0:1); Джавадов, 90 (1:1).
Удаления: Медведев, 73 – нет.
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:08 | Сообщение # 62
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборные России и Сербии сыграли вничью в ОАЭ


В Дубае завершился товарищеский матч между сборными России и Сербии. Встреча закончилась вничью — 1:1.

Матч не изобиловал голевыми моментами, а темп игры в душную погоду оставался медленным на протяжении всех 90 минут. Единственная вспышка на исходе получаса игры принесла командам по голу: сначала Александр Самедов подкараулил отскок от Владимира Стойковича, а спустя минуту Филип Джорджевич восстановил паритет, завершив отличную комбинацию с участием Тадича и Басты.

После перерыва очевидных голевых моментов у ворот соперников стало ещё меньше. И без того низкий темп встречи снизился из-за череды замен, и команды довели матч до ничейного исхода.

Товарищеский матч


Россия – Сербия – 1:1
Голы: Самедов, 30 (1:0); Джорджевич, 31 (1:1)
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:59 | Сообщение # 63
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Россия одержала волевую победу над Южной Кореей в Дубае


Сборная России одержала волевую победу над национальной командой Южной Кореи в товарищеском матче. Игра состоялась на стадионе "Забел" в Дубае (ОАЭ) и завершилась со счётом 2:1.

Первый гол в матче был забит уже на шестой минуте — отличился нападающий сборной Южной Кореи Ким Шин-Вук. После подачи с углового мяч отлетел на ногу форварда, который с линии вратарской пробил в одно касание — игровой снаряд от рук голкипера российской национальной команды Юрия Лодыгина влетел под перекладину.

Отыгралась сборная России уже через шесть минут — гол на счету нападающего Фёдора Смолова, забившего впервые с ноября 2012 года. Автор победного мяча — полузащитник Дмитрий Тарасов, поразивший ворота соперника на 59-й минуте. После подачи с углового Тарасов выиграл силовую борьбу во вратарской и головой пробил в нижний угол. Это первый гол Тарасова за сборную России.

Товарищеский матч


Россия – Южная Корея – 2:1
Голы: Шин-Вук, 6 (0:1); Смолов, 12 (1:1); Тарасов, 59 (2:1)
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 05.03.2014, 21:38 | Сообщение # 64
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России выиграла у сборной Армении


Сборная России выиграла у сборной Армении в товарищеском матче. Встреча прошла в Краснодаре на стадионе "Кубань" и завершилась со счётом 2:0. Оба гола были забиты в первом тайме.

Счёт в матче был открыт на 21-й минуте, когда отличился нападающий Александр Кокорин. Александр Самедов заполучил мяч на правом краю чужой штрафной, где армянские защитники оставили слишком много свободного пространства, а потом исполнил прострельную передачу к ближней штанге, и Кокорин пяткой эффектно переправил мяч в ворота.

Автор второго гола — защитник Дмитрий Комбаров, на 43-й минуте реализовавший пенальти. Вратарь сборной Армении Роман Березовский угадал направление полёта мяча, но дотянуться до него не сумел. Стоит отметить, что это первый гол Комбарова за сборную России.

Товарищеский матч


Россия – Армения – 2:0
Голы: Кокорин, 21 (1:0); Комбаров, 43 (2:0, пен).
 
 
rus-spartak Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:17 | Сообщение # 65
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Россия выиграла у Словакии в Санкт-Петербурге благодаря голу Кержакова


Россия выиграла у Словакии в товарищеском матче. Игра, состоявшаяся в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский», завершилась со счётом 1:0. Автором единственного гола стал нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков, поразивший ворота соперника на 82-й минуте, через восемь минут после выхода на замену. Нападающий Максим Канунников исполнил превосходную подачу с левого фланга, а Кержаков, не встретив особого сопротивления со стороны словацких защитников, головой изящно послал мяч в сетку метров с 10.

Матч со словаками состоялся в рамках подготовки к чемпионату мира — 2014 в Бразилии, где соперниками россиян по групповому турниру выступят Алжир, Бельгия и Южная Корея. Напомним, что 31 мая сборной России предстоит товарищеский матч с норвежцами в Осло, а 6 июня — с марокканцами в Москве.

Контрольные матчи ЧМ-2014. Контрольные матчи

Россия – Словакия – 1:0
Голы: Кержаков, 82 (1:0)
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:38 | Сообщение # 66
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Россия сыграла вничью с Норвегией в Осло

В Осло на стадионе «Уллевол» состоялся контрольный матч сборной России в рамках подготовки к чемпионату мира — 2014 в Бразилии. Соперником российских футболистов выступила сборная Норвегии.

Счёт в матче был открыт уже на 3-й минуте, когда отличился полузащитник Олег Шатов. Футболист петербургского «Зенита» принял мяч в чужой штрафной после навеса с правого фланга и со второй попытки пробил в левый нижний угол.

Норвегия отыгралась на 77-й минуте, автор гола — полузащитник Андерс Конрадссен, поразивший ворота Игоря Акинфеева точным ударом головой.

Контрольные матчи ЧМ-2014. Контрольные матчи

Норвегия – Россия – 1:1
Голы: Шатов, 3 (0:1); Конрадссен, 77 (1:1)
 
 
rus-spartak Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:46 | Сообщение # 67
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Окончательный состав сборной России по футболу на чемпионат мира 2014 года

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал 23 игрока, которые в составе команды отправятся на чемпионат мира в Бразилию.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");

Защитники: Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Ещенко ("Анжи"), Андрей Семенов ("Терек");

Полузащитники: Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все — «Зенит»), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков ("Спартак");

Нападающие: Александр Кержаков ("Зенит"), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо»), Александр Самедов ("Локомотив"), Максим Канунников ("Амкар").
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:14 | Сообщение # 68
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Россия выиграла у Марокко в домашнем матче в рамках подготовки к чемпионату мира

Сборная России выиграла у сборной Марокко в контрольном матче в рамках подготовки к чемпионату мира. Игра, состоявшаяся в Москве на стадионе «Локомотив», завершилась со счётом 2:0.

Неприятный эпизод случился незадолго до начала матча. Российский полузащитник Денис Глушаков, который был включён в стартовый состав, получил повреждение на разминке. В связи с этим он не смог принять участие в матче, а заменил Глушакова в стартовом составе Игорь Денисов. К счастью, чуть позже стало известно, что травма Глушакова оказалась несерьёзной. Об этом рассказал сам футболист, предположив, что будет в порядке уже через два-три дня.

Сборная России сумела добиться победы благодаря голам защитника Василия Березуцкого и полузащитника Юрия Жиркова. Березуцкий поразил ворота соперника на 29-й минуте, а Жирков отличился во втором тайме, на 58-й минуте. Любопытно, что этот гол стал для Жиркова первым за сборную России, несмотря на то что в его активе значится уже 61 матч в составе российской национальной команды.
Контрольные матчи ЧМ-2014. Контрольные матчи

Россия – Марокко – 2:0
Голы: В. Березуцкий, 29 (1:0); Жирков, 58 (2:0).
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:15 | Сообщение # 69
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Цитата rus-spartak ()
Полузащитники: Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все — «Зенит»), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков ("Спартак");

Павел Могилевец заменит травмированного Романа Широкова в официальной заявке сборной России на чемпионат мира в Бразилии. Об этом сообщает официальный «твиттер» российской национальной команды.
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 18.06.2014, 06:21 | Сообщение # 70
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Россия сыграла вничью с Южной Кореей в первом матче на чемпионате мира — 2014

В Куябе на стадионе «Арена Пантанал» завершился матч первого тура группового этапа чемпионата мира, в котором встречались сборные России и Южной Кореи. Итогом противостояния стала ничья — 1:1.

В первом тайме игра проходила с минимумом опасных моментов, единственный голевой момент у ворот сборной Кореи возник после сильного удара со штрафного Сергея Игнашевича. Вторая половина встречи началась с обоюдных атак команд, однако до взятия ворот дело не дошло. Открыла счёт сборная Кореи. Ли Кьюн-Хо решился на удар примерно с 20 метров, а голкипер сборной России Игорь Акинфеев не сумел зафиксировать мяч и пропустил его в сетку ворот. Фабио Капелло провёл замены, выпустив на поле Александра Кержакова, и тот в одной из затяжных атак россиян подкараулил мяч в чужой вратарской и добил его в ворота.

ЧМ-2014 - финальный раунд

Группа H

1-й тур

Россия – Южная Корея – 1:1
Голы: Кьюн-Хо, 68 (0:1); Кержаков, 74 (1:1)
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:17 | Сообщение # 71
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Россия проиграла Бельгии на чемпионате мира — 2014

22 июня на стадионе «Маракана — Марио Филью» в Рио-де-Жанейро состоялся матч второго тура в группе H на чемпионате мира — 2014 по футболу между сборными Бельгии и России.

Подопечные Фабио Капелло потерпели поражение с минимальным счётом. Единственный мяч был забит за две минуты до конца основного времени матча. Быстрая контратака удалась бельгийцам: Азар с левого края ворвался в штрафную и покатил мяч в центр, откуда Ориги из убойной позиции расстрелял ворота Акинфеева.

Сборная Бельгии одержала вторую победу на групповом этапе и с шестью очками возглавляет таблицу группы H. Сборная России, стартовавшая с ничьей против Южной Кореи, несмотря на сегодняшнее поражение, ещё не лишилась шансов на выход из группы. 27 июня соперником россиян будет сборная Алжира.

ЧМ-2014 - финальный раунд

Группа H

2-й тур

Бельгия – Россия – 1:0
Гол: Ориги, 88 (1:0)
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:23 | Сообщение # 72
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Россия сыграла вничью с Алжиром и не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира

В Куритибе на «Арене Байшада» завершился заключительный матч группового этапа чемпионата мира — 2014, в котором встречались сборные России и Алжира. Игра закончилась вничью — 1:1.

Россиянам удалось начало матча — уже на шестой минуте Дмитрий Комбаров сделал отличный навес в штрафную, а Александр Кокорин головой пробил в девятку ворот Алжира. В дальнейшем обеим командам удавались хорошие атаки, однако до перерыва счёт не изменился. Второй тайм начался с опасной атаки россиян, но Александр Самедов не смог переиграть Раиса М'Боли. На 60-й минуте алжирцы заработали штрафной на левом фланге атаки, и после подачи Ислам Слимани сумел сравнять счёт. В дальнейшем россияне много атаковали, но забить победный мяч не сумели.

Таким образом, сборная России набрала два очка и не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира — 2014. Россияне заняли третье место в группе. У Алжира — четыре очка и вторая строчка.

ЧМ-2014 - финальный раунд

Группа H

3-й тур

Алжир – Россия – 1:1
Голы: Кокорин, 6 (0:1); Слимани, 60 (1:1).
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:05 | Сообщение # 73
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал окончательный список игроков, которые будут готовиться к товарищеской игре с командой Азербайджана, а также отборочному матчу чемпионата Европы — 2016 со сборной Лихтенштейна.

Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Артём Ребров.
Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк, Андрей Семёнов, Игорь Смольников.
Полузащитники: Виктор Файзулин, Олег Шатов, Алан Дзагоев, Магомед Оздоев, Игорь Денисов, Денис Глушаков.
Нападающие: Алексей Ионов, Дмитрий Полоз, Александр Самедов, Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Артём Дзюба, Денис Черышев.

Напомним, что 3 сентября российская команда сыграет с Азербайджаном, а 8 сентября — с Лихтенштейном. Обе встречи состоятся на «Арене Химки».
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 03.09.2014, 21:57 | Сообщение # 74
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России разгромила сборную Азербайджана в товарищеском матче

3 сентября на «Арене Химки» состоялся товарищеский матч с участием сборных России и Азербайджана. Подопечные Фабио Капелло одержали уверенную победу со счётом 4:0.

Счёт был открыт уже на шестой минуте, когда Кержаков в борьбе с защитником нанёс точный удар головой под перекладину. Форварду «Зенита» этот мяч позволил стать лучшим бомбардиром в истории сборной России. А уже на 11-й минуте Кержаков забил свой 28-й мяч за национальную команду — футболист в касание переправил мяч в ворота после прострела Черышева. За несколько минут до перерыва в своём 101-м матче за сборную России отличился Игнашевич — Дзагоев с фланга выполнил выверенный навес на дальнюю штангу, а защитник ЦСКА головой спокойно переправил мяч в угол ворот. Окончательный результат установил Гранат, открывший счёт голов за сборную страны. Футболист «Динамо» на 81-й минуте головой подрезал мяч в дальний угол после подачи с углового в исполнении Самедова.

Россияне в первом матче после ЧМ-2014 одержали крупную победу и 8 сентября возьмут старт в отборочном цикле чемпионата Европы — 2016 домашней встречей со сборной Лихтенштейна.

Товарищеский матч. Сентябрь 2014

Россия – Азербайджан – 4:0
Голы: Кержаков, 6 (1:0); Кержаков, 11 (2:0); Игнашевич, 41 (3:0); Гранат, 81 (4:0)
 
 
rus-spartak Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:52 | Сообщение # 75
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России разгромила сборную Лихтенштейна на «Арене Химки»

Сегодня, 8 сентября, на подмосковном стадионе «Арена Химки» сборная России провела свой стартовый матч в рамках отборочного цикла чемпионата Европы — 2016. Соперником подопечных Фабио Капелло стала сборная Лихтенштейна. Россияне на своём поле победили, сумев забить четыре безответных мяча.

Счёт хозяева открыли уже на четвёртой минуте, когда Игнашевич мощно пробил со штрафного и мяч рикошетом влетел в противоположный от вратаря угол. Второй мяч гости пропустили через пять минут после начала второй половины игры: вратарь отразил удар Дзагоева, который вышел один на один, но мяч отлетел в Бургмайера и от него оказался в сетке ворот.

Спустя четыре минуты россияне получили право на пенальти — правила были нарушены против Дзюбы, а Комбаров с 11-метровой отметки не промахнулся. Окончательный результат установил уже сам Дзюба, который, завершая комбинацию, поразил уже пустые ворота соперника. Таким образом, сборная России стартовала с крупной победы на своём поле.

ЧЕ-2016 - квалификация

Группа G

1-й тур

Россия – Лихтенштейн – 4:0
Голы: Игнашевич, 4 (1:0); Бургмайер, 50 (2:0, автогол); Комбаров, 54 (3:0, пен); Дзюба, 65 (4:0).
 
Форум » Футбольная трибуна » Сборная России + ЕВРО-2016 + ЧМ-2018 » Cборная России по футболу (Все о нашей сборной)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:

rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz