Суббота, 29.04.2017, 08:32
Главная | Регистрация | Вход
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: rus-spartak 
Форум » Футбольная трибуна » Сборная России + ЕВРО-2016 + ЧМ-2018 » Cборная России по футболу (Все о нашей сборной)
Cборная России по футболу
 
rus-spartak Дата: Среда, 18.06.2014, 06:21 | Сообщение # 76
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Россия сыграла вничью с Южной Кореей в первом матче на чемпионате мира — 2014

В Куябе на стадионе «Арена Пантанал» завершился матч первого тура группового этапа чемпионата мира, в котором встречались сборные России и Южной Кореи. Итогом противостояния стала ничья — 1:1.

В первом тайме игра проходила с минимумом опасных моментов, единственный голевой момент у ворот сборной Кореи возник после сильного удара со штрафного Сергея Игнашевича. Вторая половина встречи началась с обоюдных атак команд, однако до взятия ворот дело не дошло. Открыла счёт сборная Кореи. Ли Кьюн-Хо решился на удар примерно с 20 метров, а голкипер сборной России Игорь Акинфеев не сумел зафиксировать мяч и пропустил его в сетку ворот. Фабио Капелло провёл замены, выпустив на поле Александра Кержакова, и тот в одной из затяжных атак россиян подкараулил мяч в чужой вратарской и добил его в ворота.

ЧМ-2014 - финальный раунд

Группа H

1-й тур

Россия – Южная Корея – 1:1
Голы: Кьюн-Хо, 68 (0:1); Кержаков, 74 (1:1)
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:17 | Сообщение # 77
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Россия проиграла Бельгии на чемпионате мира — 2014

22 июня на стадионе «Маракана — Марио Филью» в Рио-де-Жанейро состоялся матч второго тура в группе H на чемпионате мира — 2014 по футболу между сборными Бельгии и России.

Подопечные Фабио Капелло потерпели поражение с минимальным счётом. Единственный мяч был забит за две минуты до конца основного времени матча. Быстрая контратака удалась бельгийцам: Азар с левого края ворвался в штрафную и покатил мяч в центр, откуда Ориги из убойной позиции расстрелял ворота Акинфеева.

Сборная Бельгии одержала вторую победу на групповом этапе и с шестью очками возглавляет таблицу группы H. Сборная России, стартовавшая с ничьей против Южной Кореи, несмотря на сегодняшнее поражение, ещё не лишилась шансов на выход из группы. 27 июня соперником россиян будет сборная Алжира.

ЧМ-2014 - финальный раунд

Группа H

2-й тур

Бельгия – Россия – 1:0
Гол: Ориги, 88 (1:0)
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:23 | Сообщение # 78
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Россия сыграла вничью с Алжиром и не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира

В Куритибе на «Арене Байшада» завершился заключительный матч группового этапа чемпионата мира — 2014, в котором встречались сборные России и Алжира. Игра закончилась вничью — 1:1.

Россиянам удалось начало матча — уже на шестой минуте Дмитрий Комбаров сделал отличный навес в штрафную, а Александр Кокорин головой пробил в девятку ворот Алжира. В дальнейшем обеим командам удавались хорошие атаки, однако до перерыва счёт не изменился. Второй тайм начался с опасной атаки россиян, но Александр Самедов не смог переиграть Раиса М'Боли. На 60-й минуте алжирцы заработали штрафной на левом фланге атаки, и после подачи Ислам Слимани сумел сравнять счёт. В дальнейшем россияне много атаковали, но забить победный мяч не сумели.

Таким образом, сборная России набрала два очка и не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира — 2014. Россияне заняли третье место в группе. У Алжира — четыре очка и вторая строчка.

ЧМ-2014 - финальный раунд

Группа H

3-й тур

Алжир – Россия – 1:1
Голы: Кокорин, 6 (0:1); Слимани, 60 (1:1).
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:05 | Сообщение # 79
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал окончательный список игроков, которые будут готовиться к товарищеской игре с командой Азербайджана, а также отборочному матчу чемпионата Европы — 2016 со сборной Лихтенштейна.

Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Артём Ребров.
Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк, Андрей Семёнов, Игорь Смольников.
Полузащитники: Виктор Файзулин, Олег Шатов, Алан Дзагоев, Магомед Оздоев, Игорь Денисов, Денис Глушаков.
Нападающие: Алексей Ионов, Дмитрий Полоз, Александр Самедов, Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Артём Дзюба, Денис Черышев.

Напомним, что 3 сентября российская команда сыграет с Азербайджаном, а 8 сентября — с Лихтенштейном. Обе встречи состоятся на «Арене Химки».
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 03.09.2014, 21:57 | Сообщение # 80
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Сборная России разгромила сборную Азербайджана в товарищеском матче

3 сентября на «Арене Химки» состоялся товарищеский матч с участием сборных России и Азербайджана. Подопечные Фабио Капелло одержали уверенную победу со счётом 4:0.

Счёт был открыт уже на шестой минуте, когда Кержаков в борьбе с защитником нанёс точный удар головой под перекладину. Форварду «Зенита» этот мяч позволил стать лучшим бомбардиром в истории сборной России. А уже на 11-й минуте Кержаков забил свой 28-й мяч за национальную команду — футболист в касание переправил мяч в ворота после прострела Черышева. За несколько минут до перерыва в своём 101-м матче за сборную России отличился Игнашевич — Дзагоев с фланга выполнил выверенный навес на дальнюю штангу, а защитник ЦСКА головой спокойно переправил мяч в угол ворот. Окончательный результат установил Гранат, открывший счёт голов за сборную страны. Футболист «Динамо» на 81-й минуте головой подрезал мяч в дальний угол после подачи с углового в исполнении Самедова.

Россияне в первом матче после ЧМ-2014 одержали крупную победу и 8 сентября возьмут старт в отборочном цикле чемпионата Европы — 2016 домашней встречей со сборной Лихтенштейна.

Товарищеский матч. Сентябрь 2014

Россия – Азербайджан – 4:0
Голы: Кержаков, 6 (1:0); Кержаков, 11 (2:0); Игнашевич, 41 (3:0); Гранат, 81 (4:0)
 
 
rus-spartak Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:52 | Сообщение # 81
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Сборная России разгромила сборную Лихтенштейна на «Арене Химки»

Сегодня, 8 сентября, на подмосковном стадионе «Арена Химки» сборная России провела свой стартовый матч в рамках отборочного цикла чемпионата Европы — 2016. Соперником подопечных Фабио Капелло стала сборная Лихтенштейна. Россияне на своём поле победили, сумев забить четыре безответных мяча.

Счёт хозяева открыли уже на четвёртой минуте, когда Игнашевич мощно пробил со штрафного и мяч рикошетом влетел в противоположный от вратаря угол. Второй мяч гости пропустили через пять минут после начала второй половины игры: вратарь отразил удар Дзагоева, который вышел один на один, но мяч отлетел в Бургмайера и от него оказался в сетке ворот.

Спустя четыре минуты россияне получили право на пенальти — правила были нарушены против Дзюбы, а Комбаров с 11-метровой отметки не промахнулся. Окончательный результат установил уже сам Дзюба, который, завершая комбинацию, поразил уже пустые ворота соперника. Таким образом, сборная России стартовала с крупной победы на своём поле.

ЧЕ-2016 - квалификация

Группа G

1-й тур

Россия – Лихтенштейн – 4:0
Голы: Игнашевич, 4 (1:0); Бургмайер, 50 (2:0, автогол); Комбаров, 54 (3:0, пен); Дзюба, 65 (4:0).
 
 
rus-spartak Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:38 | Сообщение # 82
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Назван окончательный список игроков на матчи со Швецией и Молдавией

Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал окончательный список игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам чемпионата Европы — 2016 с командами Швеции и Молдавии.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Георгий Щенников (ЦСКА Москва), Владимир Гранат («Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Сергей Паршивлюк («Спартак» Москва), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Максим Григорьев («Ростов»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Виктор Файзулин («Зенит» Санкт-Петербург), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Алексей Ионов («Динамо» Москва), Дмитрий Полоз («Ростов»), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Артём Дзюба («Спартак» Москва), Денис Черышев («Вильярреал»).
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:49 | Сообщение # 83
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Сборная России сыграла вничью со сборной Швеции в Стокгольме

В Стокгольме на стадионе «Френдс-Арена» в матче квалификационного этапа чемпионата Европы — 2016 в группе G сборные Швеции и России сыграли вничью со счётом 1:1.

Счёт в матче был открыт на 10-й минуте, когда Самедов головой скинул мяч на ход Кокорину, который сблизился с воротами, пробил низом на исполнение в правый от себя угол — Исакссон не дотянулся до мяча. Несколько минут спустя хозяева имели отличную возможность сравнять счёт, но удар с пенальти Ларссона, назначенный за фол со стороны Смольникова, отразил Акинфеев. Тем не менее шведы сумели сравнять счёт в начале второго тайма: Дурмаз рванул вперёд по левому флангу, легко ушёл от оппонента и прострелил в штрафную, в которой Тойвонен выскочил из-за спин защитников и в упор расстрелял ворота Акинфеева.

После этого матча сборная России осталась на первом месте в группе, но столько же очков после двух туров имеют в своём активе сборные Черногории и Австрии. Сборная Швеции с двумя очками занимает четвёртое место. В следующем туре сборная России 12 октября примет сборную Молдавии, а сборная Швеции в тот же день дома сыграет со сборной Лихтенштейна.

ЧЕ-2016 - квалификация

Группа G

2-й тур

Швеция – Россия – 1:1
Голы: Кокорин, 10 (0:1); Тойвонен, 49 (1:1).
Незабитые пенальти: Ларссон, 13 – нет
 
 
rus-spartak Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:30 | Сообщение # 84
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Сборная России не смогла выиграть у национальной команды Молдавии в Москве

Сборная России не смогла выиграть у национальной команды Молдавии в третьем туре квалификации Евро-2016. Игра прошла в Москве на стадионе «Открытие Арена» и завершилась со счётом 1:1.

На перерыв команды ушли при счёте 0:0. Первый гол в матче был забит на 73-й минуте, когда нападающий Артём Дзюба реализовал пенальти, который сам и заработал. Молдаване отыгрались уже через минуту — после подачи с углового защитник Александр Епуряну выбрал правильную позицию и ударом головой отправил мяч в ворота российской команды.

После трёх туров в активе сборной России пять очков, а у национальной команды Молдавии лишь один балл. В следующем туре россиян ожидает гостевой матч с Австрией, а молдаване примут на своём поле Лихтенштейн. Обе игры состоятся 15 ноября.

ЧЕ-2016 - квалификация

Группа G

3-й тур

Россия – Молдавия – 1:1
Голы: Дзюба, 73 (1:0, пен); Епуряну, 74 (1:1)
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:22 | Сообщение # 85
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Капелло назвал окончательный состав сборной России на игры с Австрией и Венгрией

Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал окончательный состав национальной команды на отборочный матч чемпионата Европы — 2016 с Австрией и товарищескую игру с Венгрией.

Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Артём Ребров.
Защитники: Василий Березуцкий, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Владимир Гранат, Андрей Семёнов, Георгий Щенников.
Полузащитники: Виктор Файзулин, Денис Глушаков, Олег Шатов, Магомед Оздоев, Алан Дзагоев, Игорь Денисов, Роман Широков.
Нападающие: Алексей Ионов, Александр Самедов, Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Артём Дзюба, Денис Черышев

Матч Австрия – Россия состоится 15 ноября в Вене, а Венгрия – Россия в Будапеште тремя днями позже. Подготовку к играм подопечные Капелло начнут 10 ноября.
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:34 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Россия с минимальным счётом уступила Австрии

Футболисты сборной России потерпели поражение от национальной команды Австрии в четвёртом туре отборочного турнира чемпионата Европы — 2016. Игра, прошедшая в субботу в Вене, завершилась со счётом 1:0.

Хозяева поля активно начали встречу, но затем подопечные Фабио Капелло сумели выровнять игру. Несколько хороших моментов имел Александр Кокорин, в одном из моментов после дальнего удара форварда «Динамо» австрийцев выручила штанга.

В начале второго тайма инициативой владели россияне, которые усилиями Черышева едва не открыли счёт, однако вышедшему один на один с вратарём Денису помешали пробить. На 73-й минуте результативная атака удалась австрийцам. Мартин Харник прорвался по правому флангу и прострелил в центр штрафной, где вышедший на замену Рубин Рафаэль Окоти опередил защитника и метров с пяти переправил мяч в ворота Игоря Акинфеева.

В следующем туре 27 марта сборная России на выезде сыграет с командой Черногории, а австрийцы отправятся в гости к Лихтенштейну.

ЧЕ-2016 - квалификация

Группа G

4-й тур

Австрия – Россия – 1:0
Гол: Окоти, 73 (1:0)
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:52 | Сообщение # 87
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Капелло назвал окончательный список игроков на матчи с Черногорией и Казахстаном


Тренерский штаб национальной команды России во главе с Фабио Капелло определился с итоговыми списками игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы — 2016 с Черногорией (27 марта, Подгорица) и товарищеской игре с Казахстаном (31 марта, Химки), сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак» Москва), Иван Новосельцев («Ростов» Ростов-на-Дону), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Дмитрий Торбинский («Ростов» Ростов-на-Дону), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Роман Широков («Краснодар» Краснодар).

Нападающие: Артём Дзюба («Ростов» Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба — «Рубин» Казань), Александр Самедов («Локомотив» Москва).

К игре с Казахстаном будут готовиться 24 футболиста


Вратари: Мирослав Лобанцев («Локомотив» Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Георгий Щенников (оба — ЦСКА Москва), Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (оба — «Рубин» Казань), Алексей Козлов («Динамо» Москва), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак» Москва), Иван Новосельцев («Ростов» Ростов-на-Дону),

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Динамо» Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Александр Рязанцев (оба — «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Денис Давыдов («Спартак» Москва), Артём Дзюба, Дмитрий Полоз (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Максим Канунников («Рубин» Казань)
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:57 | Сообщение # 88
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Матч Черногория – Россия не доигран


Черногория - Россия - 0:0
Незабитые пенальти: Широков (Россия), 66

На первой минуте встречи поединок был прерван в связи с попаданием петарды, брошенной с трибуны, во вратаря сборной России Игоря Акинфеева. После этого немецкий арбитр прервал матч и команды ушли в подтрибунное помещение.

Встреча была возобновлена спустя полчаса.

Акинфеев получил ожог шеи и находился под капельницей.

В середине второго тайма после того, как полузащитник россиян Роман Широков не смог реализовать пенальти, на трибунах возобновились беспорядки, а между игроками команд начали возникать стычки. Главный судья встречи Дениз Айтекин принял решение остановить матч и увести команды в раздевалки. Позже диктор стадиона объявил о том, что встреча в пятницу доиграна не будет.
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:03 | Сообщение # 89
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Россия и Казахстан сыграли вничью в товарищеском матче

Футболисты сборных России и Казахстана разошлись миром в товарищеском матче. Встреча, прошедшая во вторник на «Арене Химки», завершилась со счётом 0:0.

В первом тайме соперники много времени владели мячом в центре поля, лишь изредка приближаясь к воротам друг друга. На 27-й минуте Александр Самедов со штрафного с левого края пробил в дальний угол. Мяч угодил в перекладину, в спину голкиперу и остановился на линии. Сразу после перерыва казахстанцы создали голевой момент, однако Бауыржан Исламхан, вышедший на свидание с Юрием Лодыгиным, пробил выше ворот. До конца матча команды имели неплохие возможности отправить мяч в сетку, но счёт в этот вечер так и не был открыт. Стоит отметить, что главный тренер российской сборной Фабио Капелло выставил на игру неосновной состав и произвёл по ходу встречи шесть замен.

Следующий матч в отборочном турнире чемпионата Европы — 2016 сборная России проведёт 14 июня, когда дома примет национальную команду Австрии.

Товарищеский матч

Россия – Казахстан – 0:0
 
 
rus-spartak Дата: Суббота, 06.06.2015, 01:25 | Сообщение # 90
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1491
Статус: нет в сети
Сборная России объявила состав на Беларусь и Австрию


Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Беларусью (7-го июня, Химки, 18.00) и отборочному матчу Чемпионата Европы-2016 с Австрией (14-го июня, Москва, 19.00).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Артем Ребров ("Спартак" Москва), Сергей Рыжиков ("Рубин" Казань).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Никита Чернов (все - ЦСКА Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все - "Спартак" Москва), Эльмир Набиуллин ("Рубин" Казань), Игорь Смольников ("Зенит" Санкт-Петербург).

Полузащитники: Денис Глушаков ("Спартак" Москва), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА Москва), Юрий Жирков ("Динамо" Москва), Олег Иванов ("Терек" Грозный), Алексей Миранчук ("Локомотив" Москва), Магомед Оздоев ("Рубин" Казань), Олег Шатов ("Зенит Санкт-Петербург), Роман Широков (ФК "Краснодар" Краснодар).

Нападающие: Денис Давыдов ("Спартак" Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - "Динамо" Москва), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург), Александр Самедов ("Локомотив" Москва).

Стоит также отметить, что футболисты ФК "Ростов" Иван Новосельцев и Артем Дзюба должны присоединиться к сборной после товарищеского матча с Беларусью.
 
Форум » Футбольная трибуна » Сборная России + ЕВРО-2016 + ЧМ-2018 » Cборная России по футболу (Все о нашей сборной)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz