Среда, 13.12.2017, 04:37
Главная | Регистрация | Вход
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: rus-spartak 
Форум » Футбольная трибуна » Сборная России + ЕВРО-2016 + ЧМ-2018 » Cборная России по футболу (Все о нашей сборной)
Cборная России по футболу
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:01 | Сообщение # 106
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России, несмотря на гол Дзюбы, не удержала победу в матче с Сербией


На стадионе «Луи II» в Монако сборная России провела последний товарищеский матч перед стартом на чемпионате Европы — 2016.

Соперником подопечных Леонида Слуцкого стала сборная Сербии, которую тренирует Славолюб Муслин. Встреча завершилась вничью со счётом 1:1.

На 85-й минуте Роман Широков пробросил мяч в штрафную на Александра Кокорина, который сыграл в центр на Артёма Дзюбу, а форвард пробил в касание под перекладину. Три минуты спустя сербам удалось отыграться: Душан Тадич сделал передачу Александру Митровичу, который без проблем расстрелял ворота Игоря Акинфеева.

Заметную потерю российская сборная понесла в начале второго тайма: из-за повреждения встречу не смог продолжить полузащитник Игорь Денисов.

Теперь сборная России отправляется во Францию и уже там будет вести подготовку к стартовой игре на Евро-2016 со сборной Англии, намеченной на 11 июня.

Товарищеский матч

Сербия – Россия – 1:1
Голы: Дзюба, 85 (0:1); Митрович, 88 (1:1).
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:12 | Сообщение # 107
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России ушла от поражения в своём стартовом матче Евро-2016 с Англией

Сборная России сыграла вничью с командой Англии в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы — 2016. Встреча проходила в Марселе на стадионе «Велодром» и завершилась со счётом 1:1.

Россияне практически весь первый тайм просидели в обороне, а в немногочисленных атаках действовали крайне осторожно. «Львы» владели инициативой, но Игорь Акинфеев несколько раз спас команду.

После перерыва сборная России упустила несколько выгодных возможностей для взятия ворот. На 72-й минуте Георгий Щенников получил жёлтую карточку за блокировку Деле Алли у штрафной площади, а Эрик Дайер со штрафного мощно пробил под перекладину. В компенсированное время Щенников подхватил мяч после неудачного розыгрыша углового, немного затянул с решением, но в итоге выдал идеальный навес на Василия Березуцкого, который по высокой дуге над голкипером англичан Джо Хартом отправил мяч в ворота.

ЧЕ-2016 - финальный раунд

Группа B

1-й тур

Англия – Россия – 1:1
Голы: Дайер, 73 (1:0); Глушаков, 90+2 (1:1).
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 15.06.2016, 21:28 | Сообщение # 108
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России проиграла Словакии во втором туре Евро-2016

В матче второго тура группы B на чемпионате Европы — 2016 сборная России потерпела поражение со счётом 1:2 от сборной Словакии.

Словаки вышли вперёд на 32-й минуте, когда идеальную диагональную передачу Марека Гамшика использовал Владимир Вайсс. Перед самым перерывом сумел отличиться уже сам Гамшик: словаки быстро разыграли угловой, Марек без сопротивления развернулся и закрутил мяч в дальнюю штангу, от которой снаряд отскочил в ворота.

За 10 минут до конца основного времени встречи вышедший на замену Денис Глушаков послал мяч в дальний угол, завершив комбинацию с участием Олега Шатова и Романа Широкова. Тем не менее большего подопечные Леонида Слуцкого добиться не сумели и потерпели своё первое поражение на нынешнем первенстве Европы.

ЧЕ-2016 - финальный раунд

Группа B

2-й тур

Россия – Словакия – 1:2
Голы: Вайсс, 32 (0:1); Гамшик, 45 (0:2); Глушаков, 80 (1:2).
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:34 | Сообщение # 109
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России разгромно проиграла Уэльсу и заняла последнее место в группе В


Сборная России разгромно проиграла команде Уэльса в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы — 2016. Встреча проходила в Тулузе на стадионе «Мунисипал» и завершилась со счётом 0:3.

На 11-й минуте россияне обрезались на своей половине поля, Джо Аллен сразу сделал проникающий пас через зону центральных защитников и вывел Аарона Рэмси на свидание с Игорем Акинфеевым. Валлиец спокойно перебросил мяч через голкипера.

В середине первого тайма Нил Тейлор после контратаки вывалился на Акинфеева, сначала пробил в Игоря, а затем расстрелял пустые ворота.

На 67-й минуте Рэмси приблизился к штрафной россиян и проникающим пасом в свободную зону вывел Гарета Бэйла один на один с Акинфеевым, в результате чего счёт стал 3:0.

ЧЕ-2016 - финальный раунд

Группа B

3 тур

Россия – Уэльс – 0:3
Голы: Рэмси, 11 (0:1); Тейлор, 20 (0:2); Бэйл, 67 (0:3).
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:55 | Сообщение # 110
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Назван состав на игры с Турцией и Ганой


Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Турцией (31 августа, Анталья) и Ганой (6 сентября, Москва).

В основном списке значатся 23 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Федор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба - «Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба – «Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив" Москва), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Ростов» Ростов-на-Дону), Федор Смолов ("Краснодар").

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще три игрока – защитники Илья Кутепов («Спартак» Москва), Мариу Фернандес (ЦСКА Москва) и полузащитник Роман Емельянов («Урал» Екатеринбург).
 
 
rus-spartak Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:06 | Сообщение # 111
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Россия сыграла вничью с Турцией в первом матче под руководством Черчесова


В Анталье состоялся товарищеский матч с участием сборных Турции и России. Российская национальная команда проводила первую встречу под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова. Завершился матч вничью, забитыми мячами команды зрителей порадовать не сумели.

На следующей неделе сборная России проведёт первую игру под руководством Черчесова дома. Матч Россия - Гана состоится 6 сентября на стадионе "Локомотив".

Товарищеский матч

Турция – Россия – 0:0
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:23 | Сообщение # 112
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Гол Смолова принёс сборной России первую победу при Черчесове в матче с Ганой


Сборная России победила команду Ганы в товарищеском матче. Встреча проходила в Москве на стадионе "Локомотив" и завершилась со счётом 1:0.

На 20-й минуте россияне провели контратаку три в три, Фёдор Смолов сыграл направо на Александра Самедова, который после смещения в центр вернул мяч форварду пасом в штрафную, а тот послал мяч между ног вратарю.

Эта победа стала для сборной России первой при Станиславе Черчесове. Ранее россияне сыграли вничью со сборной Турции (0:0).

Товарищеский матч

Россия – Гана – 1:0
Гол: Смолов, 20 (1:0).
 
 
rus-spartak Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:57 | Сообщение # 113
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России потерпела поражение в контрольной игре с Коста-Рикой


Сборная России проиграла команде Коста-Рики в контрольном матче, потерпев первое поражение при Станиславе Черчесове. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и завершилась со счётом 3:4.

В середине первого тайма Сослан Джанаев сделал неудачную передачу на Игоря Смольникова, гости сумели перехватить мяч, после подачи Брайана Руиса последовала аккуратная скидка на линию штрафной, откуда Рэндалл Асофейфа в касание пробил точно под перекладину. На 29-й минуте Руис после провала опорной зоны у россиян спокойно дошёл до штрафной и без помех пробил в дальний угол.

Две минуты спустя Олег Шатов вырезал подачу на дальний угол вратарской, откуда Александр Самедов пробил головой в противоход Кейлору Навасу. Перед перерывом Джонни Акоста промчался по правому флангу и прострелил во вратарскую, и мяч после рикошета от ноги Василия Березуцкого влетел в ворота.

В начале второго тайма Роман Зобнин прострелил низом в центр штрафной, Артём Дзюба продавил защитника и в касание переправил мяч в ворота гостей. На 61-й минуте Самедов с правого края выполнил нацеленную подачу во вратарскую, Дзюба выпрыгнул выше всех и головой пробил точно под перекладину.

В компенсированное время Хоэль Кэмпбелл реализовал пенальти, назначенный за фол Березуцкого.

Товарищеский матч

Россия – Коста-Рика – 3:4
Голы: Асофейфа, 22 (0:1); Руис, 29 (0:2); Самедов, 31 (1:2); В. Березуцкий, 45+2 (1:3, автогол); Дзюба, 48 (2:3); Дзюба, 61 (3:3); Кэмпбелл, 90+2 (3:4, пен).
 
 
rus-spartak Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:20 | Сообщение # 114
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России проиграла Катару


Сборная России в товарищеском матче в Дохе потерпела поражение со счётом 1:2 от команды Катара.

Подопечные Станислава Черчесова вышли вперёд на 5-й минуте, когда Александр Самедов реализовал пенальти. Затем пенальти был назначен в ворота сборной России, но Ибрагим Маджид не сумел попасть в створ ворот. Пару минут спустя арбитр назначил ещё один 11-метровый в ворота российской сборной — Игорь Акинфеев с ударом Буалема Хухи справиться не сумел и счёт стал 1:1.

На 57-й минуте Акинфееву понадобилась замена из-за травмы, место в воротах занял Станислав Крицюк. А на 73-й минуте хозяева повели в счёте — отличился Карим Будьяф. В концовке в матче был назначен четвёртый пенальти и второй в ворота команды Катара. К точке подошёл Александр Кокорин и не сумел забить — его удар отразил вратарь.

Товарищеский матч

Катар – Россия – 2:1
Голы: Самедов, 5 (0:1, пен); Хухи, 35 (1:1, пен); Будьяф, 72 (2:1).
Незабитые пенальти: Маджид, 29 – Кокорин, 87.
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:56 | Сообщение # 115
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России вырвала победу у Румынии в Грозном

Сборная России победила команду Румынии в контрольном матче. Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.

В первом тайме сборная России показала неплохой футбол: хозяева намного чаще атаковали, тогда как румыны больше действовали на свободном пространстве.

После перерыва темп игры упал и команды много времени проводили в центре поля. В середине второго тайма скорости возросли и сборная России завладела инициативой. В компенсированное время Александр Ерохин прострелил в центр на Дмитрия Полоза, который разобрался с двумя защитниками и пробил низом, но Костел Пантилимон успел остановить мяч. Далее мяч во вратарской достался Магомеду Оздоеву, который отправил мяч в ворота.

В действующем рейтинге ФИФА сборная Румынии занимает 34-е место, а Россия находится на 53-й строчке.

Товарищеский матч

Россия – Румыния – 1:0
Гол: Оздоев, 90+3 (1:0).
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:05 | Сообщение # 116
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России в товарищеском матче проиграла команде Кот-д'Ивуара

В товарищеском матче в Краснодаре сборная России потерпела поражение со счётом 0:2 от команды Кот-д'Ивуара.

Ивуарийцы вышли вперёд на 30-й минуте, когда Жонатан Коджиа нанёс точный удар в дальнюю девятку ворот Игоря Акинфеева. На 70-й минуте гости установили окончательный результат — Уилфрид Заха в одиночку разобрался с защитой россиян и расстрелял ближнюю девятку ворот Акинфеева.

Товарищеский матч

Россия - Кот-д'Ивуар - 0:2 (0:1)
Голы: Коджиа 30 (0:1). Заха 70 (0:2).
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 29.03.2017, 20:33 | Сообщение # 117
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России сыграла вничью с бельгийцами

Сборная России ушла от поражения в контрольном матче с Бельгией. Встреча проходила в Сочи на стадионе «Фишт» и завершилась со счётом 3:3.

В дебюте Александр Самедов со стандарта сделал подачу, мяч долетел до Дмитрия Комбарова, который прострелил к вратарской на свободного Виктора Васина, а тот расстрелял ворота. На 16-й минуте Роман Нойштедтер ногами зацепил Кристиана Бентеке в своей штрафной, а Кевин Миральяс мощным ударом реализовал пенальти.

На 42-й минуте Ян Вертонген при подаче с углового нанёс непростой удар головой, тот был отражён усилиями стоящего на линии ворот Комбарова, однако мяч прилетел на Бентеке, который пробил в пустые ворота. Три минуты спустя Насер Шадли со стандарта сделал подачу на Бентеке, который в высоком прыжке пробил головой точно в угол.

На 74-й минуте Александр Головин накрыл соперника на чужой половине поля, мяч подхватил Алексей Миранчук и, обыгравшись с Александром Бухаровым, отправил мяч в полупустые ворота. В концовке Бухаров выскочил на отличный заброс и с края вратарской протолкнул мяч мимо Симона Миньоле.

Товарищеский матч

Сборная России - Сборная Бельгии - 3:3 (1:3)
Голы: Васин 3 (1:0). Миральяс 17 (1:1 - пен.). Бентеке 42 (1:2). Бентеке 45 (1:3). Миранчук 74 (2:3). Бухаров 90 (3:3).
 
 
rus-spartak Дата: Вторник, 06.06.2017, 00:11 | Сообщение # 118
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России разгромила Венгрию в товарищеском матче

В рамках подготовки к Кубку конфедераций сборная России провела товарищескую встречу с командой Венгрии. Матч проходил в Будапеште на стадионе «Гроупама Арена» и завершился победой гостей со счётом 3:0.

На 20-й минуте Фёдор Смолов после сольного прохода счёт открыл, а 20 минут спустя автогол форварда венгров Мартона Эппеля закрепил успех россиян. В концовке встречи, на 89-й минуте, точный удар Дмитрия Полоза принёс крупную победу российской команде. Для Полоза этот гол стал первым за национальную сборную.

Товарищеский матч

Венгрия - Россия - 0:3 (0:2)
Голы: Смолов 20 (0:1). Эппель 40 (0:2 - автогол). Полоз 89 (0:3).
 
 
rus-spartak Дата: Среда, 07.06.2017, 23:38 | Сообщение # 119
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России объявила окончательную заявку на Кубок конфедераций—2017

Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым обнародовал окончательную заявку команды для участия в Кубке конфедераций—2017, который пройдёт с 17 июня по 2 июля.

В списке значатся 23 футболиста. Из тех, кто попал в расширенную заявку на Кубок конфедераций, места в финальном списке не досталось Александру Беленову («Уфа»), Роману Нойштедтеру («Фенербахче»), Андрею Семёнову («Терек»), а также травмированным Роману Зобнину («Спартак»), Алану Дзагоеву, Марио Фернандесу (оба — ЦСКА) и Артёму Дзюбе («Зенит»).

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА), 12. Владимир Габулов («Арсенал»), 16. Маринато Гилерме («Локомотив»).

Защитники: 3. Роман Шишкин («Краснодар), 5. Виктор Васин (ЦСКА), 6. Георгий Джикия (Спартак»), 10. Руслан Камболов («Рубин»), 13. Фёдор Кудряшов («Ростов»), 14. Илья Кутепов («Спартак»).

Полузащитники: 2. Игорь Смольников («Зенит»), 4. Юрий Газинский («Краснодар»), 8. Денис Глушаков («Спартак»), 15. Алексей Миранчук («Локомотив»), 17. Александр Головин (ЦСКА), 18. Юрий Жирков («Зенит»), 19. Александр Самедов («Спартак»), 21. Александр Ерохин («Ростов»), 22. Дмитрий Тарасов («Локомотив»), 23. Дмитрий Комбаров («Спартак»).

Нападающие: 7. Дмитрий Полоз («Ростов»), 9. Фёдор Смолов («Краснодар»), 11. Александр Бухаров («Ростов»), 20. Максим Канунников («Рубин»).
 
 
rus-spartak Дата: Пятница, 09.06.2017, 21:44 | Сообщение # 120
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1105
Статус: нет в сети
Сборная России сыграла вничью с Чили

Сборная России в товарищеском матче сыграла вничью с командой Чили. Встреча прошла в Москве на стадионе «ВЭБ Арена — Арена ЦСКА» и завершилась со счётом 1:1.

На 56-й минуте Алексис Санчес из глубины сделал заброс в штрафную на ход Маурисио Исле, а тот ворвался в свободную зону и пробил мимо Игоря Акинфеева. Через 11 минут Дмитрий Комбаров с углового навесил в центр штрафной — Виктор Васин выпрыгнул выше всех и головой вколотил мяч в угол ворот чилийцев.

Товарищеский матч

Россия - Чили - 1:1 (0:0)
Голы: Исла 56 (0:1). Васин 67 (1:1).
 
Форум » Футбольная трибуна » Сборная России + ЕВРО-2016 + ЧМ-2018 » Cборная России по футболу (Все о нашей сборной)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz