Суббота, 29.04.2017, 08:33
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
 
Главная » Чемпионат России

"Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:0

К центральному матчу тура два неразлучных соперника подошли с минимальными потерями. У "Спартака" дисквалифицированного вратаря Ковалевски заменил Хомич, по-прежнему травмированы Штранцль и Баженов. У "Зенита" не могли выйти на поле и без того редко на нем появляющиеся Мареш и Горшков. ... Читать дальше »

Категория: Чемпионат России | Дата: 14.10.2006

"Москва" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 3:3

Претенденты на медали провели классный матч на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, повторив счет очной встречи в первом круге. Впрочем, этой ничьей наверняка порадовались их соперники. ... Читать дальше »

Категория: Чемпионат России | Дата: 01.10.2006

"Спартак" (Москва) - "Рубин" (Казань) - 3:0

В последние месяцы "Рубин" совсем сник. Команда стала чередовать победы, ничьи и, конечно же, поражения, демонстрируя стандартный набор для середняка чемпионата. "Спартак" тоже сбавил обороты, уступив "Локомотиву" вторую строчку в турнирной таблице. Чтобы продолжить борьбу за медали (а после стремительного спурта "Зенита" вопрос встал именно так), красно-белые обязаны были брать три очка в домашнем поединке с казанцами. ... Читать дальше »

Категория: Чемпионат России | Дата: 23.09.2006

Локомотив - Спартак М 0:0

Матч между серебряным и бронзовым призером предыдущего первенства закончился вничью. Чему не мог порадоваться золотой призер – ЦСКА, в случае победы увеличивающий свой отрыв от конкурентов. ... Читать дальше »

Категория: Чемпионат России | Дата: 16.09.2006

ЦСКА - Спартак М 2:2

Чемпион и серебряный призер прошлого чемпионата России показали очень интересную игру, в которой победить могли, как одни, так и другие. Как говориться в таких случаях, ничья наиболее заслуженный результат. ... Читать дальше »

Категория: Чемпионат России | Дата: 09.09.2006

Спартак М - Спартак Нч - 1:0
 
Московский «Спартак» на зубах протиснулся в Лигу чемпионов, обыграв скромного чемпиона Чехии. Тем самым «красно-белые» осчастливили своих болельщиков, так ожидавших вернуться в элиту. В прошедший четверг клуб получил себе в соперники по группе Лиги чемпионов скрытых фаворитов «Интера» и «Баварию», и менее звёздный «Спортинга». Нальчикскому «Спартаку» до Лиги чемпионов ещё далеко, и нет у него таких гигантских возможностей и планов по захвату Европы, как у столичных одноклубников. Тем не менее, строгость в обороне, умная модель Юрия Красножана, некоторая доля везения и ряд других факторов позволяют держаться в лидерах этому дебютанту премьер-лиги. И легко против дерзкого новичка не бывает никогда. Тот же столичный «Спартак» еле-еле унёс ноги из Нальчика в матче первого круга, сведя матч вничью на последних минутах. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 27.08.2006

Луч-Энергия - Спартак М - 1:0

«Команда с конца земли» - Луч-Энергия – в премьер-лиге дома еще не проигрывала, оно и неудивительно, многочасовой перелет во Владивосток – испытание не из легких. Да и команда эта, руководимая бывшим соратником Олега Романцева Сергеем Павловым, представляет собой вполне способный коллектив, из числа тех, что всегда может потрепать нервы фаворитам. Вот и в прошлом туре на побережье Тихого океана потерпел поражение один их лидеров, нальчинский "Спартак". И вот спустя неделю в гости к приморцам прилетел другой "Спартак" – московский, игроки которого наверняка помнят столь непростое противостояние с новичком элитного дивизиона ранней весной. Тогда для того, чтобы пройти Луч в Кубке России "Спартаку" пришлось приложить максимум усилий. И в этой игре все было не так просто. Тем более, что "Спартак" накануне матчей Лиги чемпионов решил оставить большую часть своих лидеров в Москве. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 19.08.2006

Спартак М - Крылья Советов - 3:2
 
Для «Крылышек» сегодняшний матч в «Лужниках» может стать во многом определяющим. В случае положительного результата, а по заявлениям самарских футболистов приехали они именно за победой, команда Гаджи Гаджиева вплотную приблизится к медальной зоне. «Спартак» же, в этой тройке уже находится и до недавнего времени делил вершину с одноименным клубом из Нальчика и ЦСКА. Теперь же, что бы ни отпускать армейцев, обыгравших днём московское «Динамо», красно-белым нужно также только выигрывать. За москвичей, не может не говорить внушительная статистика, последних пяти лет. За этот отрезок самарцы лишь однажды смогли праздновать победу. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 13.08.2006

Спартак М - Ростов - 5:2
 
В субботу 14-й тур российского первенства продолжит матч в "Лужниках", где столичный "Спартак" принимал на искусственном газоне футбольный клуб "Ростов". Спартаковцы, проведшие тяжёлый матч с молдавским "Шерифом" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, находились не в лучших физических кондициях, потратив много сил, чтобы пройти в третий раунд. Ростовчане же, наоборот, были в боевом настроении, поскольку в прошлом туре им удалось прервать победную серию лидера чемпионата - нальчикского "Спартака". ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 05.08.2006

Амкар - Спартак М - 1:3
 
Из-за причуд российского футбольного календаря 7 июня команды играли матч 28 тура. Спартак, несмотря на то, что пропустил первым, сумел забить четыре гола и праздновал красивую и уверенную победу на стадионе "имени Эдуарда Стрельцова”. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 29.07.2006

Спартак М - Сатурн - 1:1
 
Мне трудно судить, что испытывает боксер, который не в состоянии подняться с помоста на счет "девять", но мне доподлинно известно: после нокаута поверженный атлет - будь то любитель или профессионал - в течение полугода не имеет права появляться на ринге. Если бы подобное правило распространялось на футбол, пятничный матч в Лужниках пришлось бы перенести на 16 января 2007 года, ибо и "Сатурн", и "Спартак" не далее как в минувшее воскресенье были нокаутированы. Первый - дерзким дебютантом премьер-лиги из Нальчика, второй - арбитром-дебютантом премьер-лиги из Волжского Павлом Кулалаевым. Так что Владимиру Федотову пришлось за считаные дни восстанавливать - прежде всего психологически - своих игроков, отправленных в Томске в нокаут ударом ниже пояса. Насколько ему это удалось, должна была показать игра с "Сатурном", который, в свою очередь, оказался повержен наземь серией из четырех точных ударов другого "Спартака". ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 21.07.2006

Томь - Спартак М - 2:2
 
Футболисты московского «Спартака» в прошлом туре сумели воспользоваться осечкой лидирующего ЦСКА, одолев аутсайдера нынешнего чемпионата ярославский «Шинник» со счётом 3:1. Однако далеко не всех фанов красно-белых порадовала такая победа. Внимательно изучая послематчевые комментарии болельщиков девятикратных чемпионов страны, можно сделать вывод о том, что им игра команды не нравится. Причём не нравится в абсолютно всех линиях команды, за исключением, пожалуй, вратарской. Опасения вполне оправданы: совсем скоро команде предстоит стартовать в евротурнире (второй квалификационный раунд Лиги чемпионов), а игры как не было в начале первенства, так и нет. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 16.07.2006

Спартак М - Шинник - 3:1
 
Московские спартаковцы, победив команду Олега Долматова со счётом 3:1, сократили отрыв от лидеров футбольного пелотона российского чемпионата. Единственно, что должно настораживать болельщиков команды Федотова – порой неуверенная игра «красно-белых» в обороне, которая может «привезти» много голов в свои ворота осенью, когда команда будет выступать от имени РФ в Европе. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 12.07.2006

Спартак М - Амкар - 4:1
 
Неудачно начавшие чемпионат пермяки вышли на поле почти в сильнейшем составе (за исключением Сиракова и Лаврика), а у москвичей в основе не вышел Моцарт, зато появился молодой Алексей Ребко. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 07.07.2006

Динамо М - Спартак М - 0:0
 
Впрочем, и спартаковцы в этой боевой игре, где травмы получили динамовцы Точилин и Гьян, а Дмитрий Торбинский заработал удаление, имели не одну возможность забить победный гол. Нулевая ничья не позволила красно-белым подняться на шестое место и опередить «Локомотив». Динамовцы же ушли с последнего места в таблице, по разнице заброшенных и пропущенных голов опередив «Шинник». ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 15.05.2006

Спартак М - Торпедо - 2:0
 
Лет сорок назад анонс этого матча вряд ли оставил бы кого из болельщиков равнодушным. И трибуны "Лужников” наверняка не зияли бы пустотами – гарантией этого были бы имена футболистов, игравших в обеих командах: торпедовцев Иванова, Стрельцова, Воронина, Шустикова, спартаковцев Маслаченко, Ловчева, Хусаинова… Но нынче – иные времена и горсткам фанатов обеих команд не под силу заполнить трибуны даже на треть. Обе команды вышли на эту игру с траурными чёрными повязками и перед началом игры почтили минутой молчания память ушедшего накануне из жизни легендарного футболиста и тренера Константина Ивановича Бескова. Игра началась в быстром темпе, но несколько сумбурно. Обе команды часто теряли мяч и не могли наладить комбинационную игру. Однако, через 5 – 7 минут торпедовцы захватили инициативу и провели несколько неплохих фланговых атак. Красно-белые старались отвечать острыми контратаками. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 07.05.2006

Зенит - Спартак М - 1:4

Такие матчи обычно называют "классико” и существуют они в каждом национальном чемпионате. Это не "дерби”, потому что играют команды из разных городов, но по накалу борьбы от "дерби” они ничем не отличаются. И право же, слова "Зенит – Спартак” усиливают сердцебиение и учащают пульс болельщика в России не меньше, чем, скажем, "Барселона – Реал” – в Испании. Впрочем, есть подозрение, что непримиримость и ожесточение этих поединков определяется исключительно взаимотношениями фанатов противоборствующих сторон. Что же касается самих футболистов, думаю, отношения большинства из них друг к другу основаны на чувстве профессионального уважения и коллегиальной солидарности. Что не мешает, естественно, желанию победить принципиального соперника. Поэтому все внутрикомандные проблемы, которые сотрясали оба клуба ещё неделю назад, в таких матчах отходят на задний план. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 30.04.2006

Спартак М - Москва - 3:3
 
В преддверии очной встречи столичные команды оказались под огнем критики и упреков в «отсутствии игры». Тренерам Александру Старкову и Леониду Слуцкому ставилось в вину то обстоятельство, что на старте сезона их командам пока не удается радовать болельщиков яркой и результативной игрой. В одном из своих последних интервью наставник «горожан» выразил недоумение по поводу критики в его адрес, указав на тот факт что «Москва» все же исправно набирает очки. Старкову же похвастать было нечем: одна победа в пяти матчах и поражение при подобии игры в Казани. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 23.04.2006

Рубин - Спартак М - 2:0
 
«Спартаку», одержавшему две победы подряд над «Локомотивом», предстояла игра в неприступной Казани против местного «Рубина». Еще ни одна команда из столицы не обыгрывала подопечных Курбана Бердыева на их родном стадионе. Так что «красно-белым» однозначно легкой жизни в столице Татарстана ждать не приходилось, тем более, что «Рубин» очень неплохо начал сезон, показывая футбол достаточно высокой пробы. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 16.04.2006

Спартак М - Локомотив - 2:1

Скандальные события в стане «Спартака», предшествовавшие этому матчу, затмили спортивную составляющую одного из самых принципиальных дерби столицы. Откровенное интервью Дмитрия Аленичева, рассказавшего об истинных причинах своего непопадания в состав, взорвало ситуацию в стане красно-белых. Главный тренер «Спартака» Александр Старков обвинил капитана команды во лжи и попытке дестабилизировать ситуацию внутри коллектива. Под вечер поступила неофициальная информация об отчислении Аленичева из «Спартака», а также поползли слухи о возможной отставке Старкова. Таким образом, матч с «Локомотивом» был призван рассудить конфликтующие стороны. После неудачного старта в чемпионате и размолвки с одной из икон красно-белой торсиды победа над железнодорожниками была необходима Старкову как воздух. ... Читать дальше »
Категория: Чемпионат России | Дата: 09.04.2006

« 1 2 ... 44 45 46 47 »
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Партнеры


rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz