Главная » 2017 » Август » 12 » Каррера: не обращаю внимания на результат
22:16
Каррера: не обращаю внимания на результат
Проигрывать дерби всегда неприятно. Проигрывать так, как это сделал «Спартак», — особенно досадно. К чести главного тренера «Спартака», он с достоинством принял неудачу и не стал искать оправданий поражению.

— Против «Арсенала» вы заменили во втором тайме Петковича. Не возникало такого желания сегодня?
— В том матче я поменял Петковича с Тигиевым, чтобы мог выйти Попов, а не потому что был им недоволен.

— В прошлом чемпионате у «Спартака» было много волевых побед, а в этом вы уже дважды упускаете преимущество в счёте. Что поменялось?
— Прошлый сезон уже завершился. Сегодня, кроме последних шести минут, ничего не могу предъявить своей команде. Мы встречались с сильным соперником, затруднили им игру, создавали моменты. Только в последние минуты не смогли проконтролировать ситуацию, и это привело к двум пропущенным мячам. Не могу упрекнуть ребят – они отдались максимально. К сожалению, в данный момент этого максимума не хватает. Нужно показывать больше.

— Может быть, команде не хватает эмоций?
— Мне не кажется, что нет эмоций. Команда всегда отдаётся игре, полноценно борется. В футболе всегда можно выиграть и проиграть. Я не обращаю внимания на результат, смотрю на индивидуальные выступления каждого футболиста.

— Вам не кажется, что после замены Реброва на Селихова «Спартак» получил уже двух неуверенных в себе вратарей?
— Селихов не показался мне неуверенным. Как и во всех командах, у меня два вратаря, и они борются за место в стартовом составе.

— Что с Зе Луишем и Фернандо?
— Фернандо я заменил на Джано по тактическим соображениям. У Зе Луиша проблемы с задней поверхностью бедра. Завтра увидим, что у него.

Источник: "Чемпионат"

Категория: Чемпионат России | Просмотров: 96 | Добавил: rus-spartak | Теги: Каррера, Спартак