Пятница, 21.07.2017, 13:30
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Главная » 2017 » Март » 24 » Сборная России проиграла Кот-д'Ивуару
21:35
Сборная России проиграла Кот-д'Ивуару
В товарищеском матче в Краснодаре сборная России потерпела поражение со счётом 0:2 от команды Кот-д'Ивуара.

Сборная России - Сборная Кот-д'Ивуара - 0:2 (0:1)

Голы: Коджиа 30 (0:1). Заха 70 (0:2).

Россия: Акинфеев, Семёнов, Кудряшов, Кутепов, Жирков (Комбаров, 71), Ерохин, Самедов, Зобнин, Головин (Газинский, 77), Полоз (Миранчук, 78), Бухаров (Канунников, 75).

Кот-д'Ивуар: Гбоху, Байи, Дели, Багайоко, Канон, Кесси, Дукур, Заха, Ди, Сьо, Коджиа (Пепе, 87).

Предупреждения: Кудряшов, 59 - Ди, 37; Байи, 83.

Главный судья: Алин Хацеган (Румыния).
24 марта. Стадион: ФК «Краснодар» (Россия).

Сборная России продолжает через товарищеские матчи готовиться к домашним Кубку Конфедераций и чемпионату мира. Очередным соперником команды Станислава Черчесова была сборная Кот-д’Ивуара. Африканские команды всегда были известны своей неуступчивостью. Российским ребятам на шикарном стадионе в Краснодаре предстояла сложная игра, пускай нынче за ивуарийскую команду не выступают звёзды масштаба Дидье Дрогба.

Станислав Черчесов принялся омолаживать сборную, поэтому нынче каждый товарищеский матч для России на счету. На поединок с Кот-д’Ивуаром наставник россиян довольно неожиданно выпустил в старте сразу четверых футболистов "Ростова" – Фёдора Кудряшова, Александра Ерохина, Дмитрия Полоза и Александра Бухарова, вызванного вместо Александра Кокорина. Натурализованный же Марио Фернандес остался на скамейке запасных. Также стоит отметить использование Черчесовым схему с тремя центральными защитниками.

Марк Вильмотс возглавит сборную Кот-д’Ивуара с апреля, а пока что командой управлял Ибраима Камара. В составе ивуарийцев среднестатистический российский футбольный болельщик вряд ли отыскал много известных фамилий. Выделить можно было разве что Эрика Байи из "Манчестер Юнайтед", Уилфрида Заха из "Кристал Пэлас" и Франка Кесси из "Аталанты".

Россия с первых минут захватила инициативу, но без особенного успеха. Несколько раз дело доходило до ударов по воротам в исполнении Александра Бухарова, однако точности не хватало форварду. Сборная Кот-д’Ивуара осознанно отдала соперникам инициативу и вела прессинг лишь на своей трети поля. Временами игра застревала в центре, поскольку подопечным Станислава Черчесова не хватало движения, чтобы вскрыть оборонительные редуты противника.

На исходе получаса игрового времени сборная России провалилась на правом фланге и сразу же пропустила. Жонатан Коджия за счёт длинных ног ушёл от Ильи Кутепова, причём российский футболист не остановил противника даже при помощи нарушения правил. Коджия ворвался на край штрафной площади и через мгновение нанёс шикарный удар точно в дальнюю "девятку".

После пропущенного гола Россия постаралась активизироваться. Перспективный момент после подачи со стандарта был у Александра Бухарова, но головой нападающий пробил гораздо выше перекладины. Спустя несколько мгновений в штрафной площади Кот-д’Ивуара возникла спорная ситуация. Хозяева рассчитывали на пенальти после контакта Дмитрия Полоза и Симона Дели. Но игрок сборной России уже не имел шансов добраться до мяча, поэтому решение Овидиу Хацегана не назначать одиннадцатиметровый было верным.

Как это ни странно, Станислав Черчесов не произвёл перестановок в перерыве. После перерыва сборная России прибавила в активности, но действительно серьёзных моментов у ворот Сильвена Гбохуо не возникало. А вот Игорю Акинфееву пришлось потрудиться на шестьдесят второй минуте, когда Жованни Сио со штрафного пробил под перекладину. Россия ответила ближе к средине второй половины. Александр Ерохин с линии штрафной площади нанёс удар в правый угол, однако страж ворот сборной Кот-д’Ивуара отбил мяч в сторону.

На семидесятой минуте ивуарийцы провели второй гол. Уилфрид Заха за счёт шикарной техники на пути к воротам легко обыграл четверых соперников, вышел на Игоря Акинфеева и здорово пробил в верхний угол! Не зря Заха уже давно хочет купить "Тоттенхэм" – игрок такого уровня не должен выступать за клуб из нижней части таблицы Премьер-лиги. Станислав Черчесов принялся проводить замены, однако в плане комбинационной игры у России по-прежнему ничего не получалось. Если вынести за скобки неплохой удар Ерохина, то россияне за весь матч не доставили Гбохуо проблем.

Россия проиграла Котд-д'Ивуару, показав ужасную игру в обороне и невыразительную игру в атаке. Вопросов к Станиславу Черчесову всё больше, ведь Кубок Конфедераций не за горами. И свист с трибун стадиона "Краснодар" неслучаен.

Источник: "Евро-Футбол.Ру"

Категория: Чемпионат Мира - 2018 | Просмотров: 91 | Теги: Сборная России, Сборная Кот д'Ивуара

Футбол России

[18.07.2017] Обзор матчей 1 тура Премьер-Лиги 2017/18
[17.06.2017] Макеев перешел в "Ростов"
[09.06.2017] Кучук стал главным тренером «Ростова»
[09.06.2017] Паршивлюк и Песьяков перешли в "Ростов"
[06.06.2017] «Терек» переименован в «Ахмат»
[04.06.2017] Мелкадзе на правах аренды перейдет в "Тосно"
[03.06.2017] Манчини стал главным тренером "Зенита"
[02.06.2017] Бердыев и Кириченко покинули "Ростов"
[28.05.2017] Соперничество в Премьер-Лиге сезона 2017/18 будет жарким
[28.05.2017] «Зенит» расторг контракт с Луческу
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Партнеры



rus-spartak.ru© 2007-2017
Сайт создан в системе uCoz